Недавно видел такую же ТП на мазде сх-5 в Тюмени. Ехала в правом все время, потом перестроилась в средний, и метров через 50 резкий поворот направо, подрезая ниву, ехавшую прямо. Все просто в акуе.
71/0 |
| Поделиться:
Re: ДТП с участием пяти автомобилей произошло окол...
А где традиционное видео? :cool:http://www.youtube.com/watch?v=kcO2yk4v3j8:bayan::pinkglasses::girldance:
x1 хороший подарок... и не говорите что насосала :ultra::-D
Радует то что мну не попадусь у данной ТП на пути
хотя бы на время ремонта её машины.
Съездили в Ашан.... Кроилово ведет к попадалову... Надеюсь страховки у всех в порядке....
Давно уже заказываю жратву в интернете... На первый взгляд дороже... зато не тратишь время, бензин, и самое главное не покупаешь лишнее г-но... только то что действительно нужно... В итоге
получается гораздо дешевле....
28/11 |
| Поделиться:
Водитель Zaz тошнил в левом ряду, а водителю X1 не понравилась такая наглость: "я такая "крутая", тачка у меня "крутая", я тороплюсь, а тут мне страшненькая машинка мешается, дай-ка я его проучу, подрежу"
В итоге "учительница" сама влетела на бабло, с чем всех и поздравляю :beach:
94/3 |
| Поделиться:
Самое простое: "Ашан", "Икея" и т.д. в каждом городе свыше 50 000 жителей и работу там же местным жителям! :beach: Россия-это Ревда, Каменск, Троицк, Аять, Чебаркуль, ......... Очень много. Это и есть Россия! А так-то надо заново восстанавливать ВСЁ... Но кому и с кем? :weep:
4/11 |
| Поделиться:
настоящий День жестянщика получился :-( наверно эта дама решила для них план выполнить, родственница наверное.
сегодня такую же подставляющуюся дуру видела, действительно уже бесить начинают!
15/0 |
| Поделиться:
2км дальше проезжаешь, своротка на глухое, на кольце под мостиком выруливаешь - гони куда хочешь :ultra:
ПЫСЫ Ну или проще через саму ашану-мегу дорожка есть сразу на окружную к светофору
и докатишсё...
ясно, что тварь на бмв виновата :ultra::ultra:;-) , но по традиции, для поднятия настроения пострадавшей - http://www.youtube.com/watch?v=hjqmvoJ_vH0:girldance::pinkglasses::girldance:
8/1 |
| Поделиться: