ну конечно эксперты должны сказать что покупайте подороже, им за это деньги и платят, а по сути вся это продуманость - бред, хочешь вид из окна на природу, покупай участок побольше, ну или насаждения вокруг дома устраивай.
15/0 |
| Поделиться:
Re: 146% коттеджных поселков под Екатеринбургом ри...
Люди вбухивают немалые деньги и время, терпят лишения, чтобы построить дом в часе езды от города, без асфальта, без газа, канализации, водопровода, общественного транспорта... за 5-6 миллионов.
Живи в деревне - всё то же, только есть магазины, соседи, коммуникации, за которые никто не дерёт
дополнительные деньги...
А географически многие деревни расположены намного лучше, чем коттеджные посёлки. Потому что предки сами выбирали места, а не хавали, что дают.
32/1 |
| Поделиться:
Живи в деревне - всё то же, только есть магазины, соседи, коммуникации, за которые никто не дерёт дополнительные деньги...
А географически многие деревни расположены намного лучше, чем коттеджные посёлки. Потому что предки сами выбирали
места, а не хавали, что дают.
верно
я живу в деревне , недалеко речка Решетка
сомневаюсь, что в коттеджных поселках есть речки и водоемы
разве только пожарные, в них рыбу и раков не половишь
А географически многие деревни расположены намного лучше, чем коттеджные посёлки. Потому что предки сами выбирали места, а не хавали, что дают.
+100. У мну родственник под дачу взял "домик в деревне", ему местные за "малую толику"
отмандячили его, еще и приглядывают, когда его нет там, ну и трасса рядом ибо не новодел како-нить, с речкой усё в порядке...
9/0 |
| Поделиться:
Так же считаю. И не понимаю что гонит людей в такие районы как Академический, и что заставляет покупать кусок земли в поле и строить там дом :-D Ну не понимаю я!!!
8/2 |
| Поделиться:
Тоже мне новость. Подавляющее большинство "коттеджных поселков" построены, чтобы потом вымогать у их жителей деньги за охрану и коммунальные услуги. Если уж и строить дом, то только на своей земле и подальше от остальных.
10/0 |
| Поделиться:
Разумеется, здесь есть риски: вид из окна может быть испорчен внезапно выросшей напротив соседской банькой или недостроем, но, если эти моменты действительно принципиальны, их достаточно легко предусмотреть, перед строительством проконсультировавшись
с профессионалами.
3-х метровый сплошной забор из металлопрофиля вокруг участка улучшает вид из окна радикальным образом. Вот есть недострой за забором - а вот его нет :-)
4/0 |
| Поделиться:
строительство может застопориться на неопределенное время.
Вроде участки продают с ограничением по срокам строительства. Или я не прав? Не кидайте помидорами - у знакомых сроки строительства дома на участке были прописаны. 5 лет,
кажется :bs: