Мне не понятно одно, я покупаю квартиру с доходов, с которых уже уплатила подоходный налог, кроме этого беру кредит под бешенный процент, а когда надумаю продать, чтобы купить другую квартиру площадью больше должна еще раз налог заплатить? Не многовато ли? Получается два раза подоходный налог
платим???
19/1 |
| Поделиться:
Re: Минфин собирается освободить россиян от подохо...
это ещё не всё: вы ещё постоянно платите налог на недвижимость. но если захотите получить с неё прибыль и сдавать внаём - опять будете должны воровскому государству. :-(
12/0 |
| Поделиться:
а я вот чтой-то не верю им. наше государство если что и делает, то только для обворовывания населения. они любой закон могут повернуть против народа. так что сначала надо подождать и посмотреть, что они там
реально напейсали, а потом уже высказывать своё отношение к этому.
5/0 |
| Поделиться:
а я вот чтой-то не верю им. наше государство если что и делает, то только для обворовывания населения. они любой закон могут повернуть против народа. так что сначала надо подождать и посмотреть, что они там
реально напейсали, а потом уже
высказывать своё отношение к этому.
вот и я думаю - с какой стороны ждать подвоха :-(
4/0 |
| Поделиться:
Тут какая-то засада, дело нечисто, просто так такие законы минфин не инициирует (это также невозможно, как вор что-то сам по доброй воле отдаст).... Ждем известий о новых способах ухода от налогов среди крупных чиновников....
6/0 |
| Поделиться:
Минфину надо убрать правило трех лет владения собственностью в течении которых взымается налог. Народ его легко обходит и он никак на спекуляцию не влияет.
3/0 |
| Поделиться:
Введен был для затруднения сделок перепродажи жилья с целью наживы
Потеряло актуальность. Сейчас мало найдется идиотов, готовых безо всякой на то причины взять и продать НЕ единственное жилье. Ну разве что если дадут в 2 раза
больше чем оно стоит :-D
А так - сдавать например трешку в хруще на Мира студентам по комнатам, тыр 25 получается - в принципе можно и не работать, бамбук курить. Полно таких людей.
Отсюда и дефицит предложений в базе УПН отсюда и высокие цены на вторичке.
1/0 |
| Поделиться:
"цены на квартиры будут прозрачными, а стоимость квадрата в целом по рынку может снизиться."
с какой это стати цены на недвижимость стали зависеть от НДФЛ при при ее продаже? да еще и снижаться при этом.
чинари уже несут всякую чушь,не заботясь даже о том,что сказали
0/0 |
| Поделиться: