Ненавижу журналюг, и тут мистику приплели, пофиг что он в фильме умер :ultra: Шон Бин каждый фильм умирает, и ничего.
Жаль очень жаль, один из немногих хороших режисеров, светлое пятно на фоне быдло режисеров типа сарика...
Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я ! (c)
"Я вот думаю, сила в правде. Кто прав, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего ? ты сильней стал? ? А тот, кого обманул, за ним правда!" (с) :super:
Позови меня небо, удиви меня правдой.
Я, конечно, не первый, кто летал и кто падал.
Ты как будто нарочно, ты со мною играешь,
Потому что все помнишь, потому что все знаешь.
брат-2 позорный фильм. почему он так нравится патриотне?
можно сколько угодно спорить о качестве, но зритель чувствует в нём атмосферу того времени.
Этот короткий промежуток, между нулевыми и девяностыми.
Для многих
это ностальгия. Фильмов о том времени почти нет.
Кто должен - не знаю.
Не бог я.
Но мог бы предложить кого ни будь на обмен:
Разинков - режиссер фильма "Кромовъ".
Видел не так давно.
Исключительно русофобская экранизация.
И таких художников от слова худо - много у нас сегодня.
Действительно очень жаль. Так мало сейчас людей, которые остались настоящими патриотами в этом демократическом дерьме. Чурки расплодились как тараканы в хлебный год. И никто особо часто им уже не скажет "не брат ты мне, гнида черножопая", так как каждый боится за свою жену, детей, даже машину,
брошенную во дворе. Страх, который нужно перебороть, иначе русская нация и культура просто растворятся в этой неграмотной, грязной, вонючей и разноцветной шушере. А его фильмы, патриотичные и сильные, немногочисленные в современном кино, которые просто и без политического словоблудия поднимают дух и
волю жить на этих улицах. Вечная память Великому режиссеру и настоящему патриоту своей Родины!