Всех гос. служащих, а особенно депутатов надо также обязать проходить подобные тесты, раз в 3 месяца... может законы более адекватные будут...
Еще такой не маловажный вопрос... Предложат лечение.... а где лечить будут.. .??? Понятно что дети чиновников будут лечиться в
испании, израиле, чехии... причем скорее всего за гос. счет. А простым куда ??? К Ройзману - на которого при каждом чихе возбуждают дела... ?? Или в гос. наркологичку где сотрудники не раз помогали добыть ширево....
Такое ощущение что у депутатов проходит соревнование. - кто громче
пе%нет...
Во всех случаях проведение тестирования будет проводиться при наличии письменного информированного согласия. Для проверки учащихся, не достигших 15-летнего возраста, требуется согласие родителей.
Абсурд
4/3 |
| Поделиться:
Re: Школьников и студентов будут проверять на нарк...
Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении, приняли соответствующий закон.
Ждем закона, обязывающего чинарей и ГосДуровцев ежеквартально проходить тесты на наркотики, тесты на IQ и допросы на полиграфе, с последующей переработкой
не прошедших на метан :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Хрен я дам свое согласие. Пусть вон тагильское быдло проверяют. А мой ребенок - не наркоман, и чтобы это знать, мне не надо подвергать его этим унизительным процедурам.
12/6 |
| Поделиться:
Хрен я дам свое согласие. Пусть вон тагильское быдло проверяют. А мой ребенок - не наркоман, и чтобы это знать, мне не надо подвергать его этим унизительным процедурам.
естественно
у нас куча препаратов медицинских могут
дать положительный результат
а на тебя и ребенка клеймо повесят :ultra:
4/2 |
| Поделиться: