Шмели́, (лат. Bombus) ? род перепончатокрылых насекомых из семейства настоящих пчёл (Apidae), во многих отношениях близкий медоносным пчёлам. Около 300 видов шмелей обитают в Северной Евразии, Северной Америке, северной Африке, а также в горах некоторых других регионов.
Отличительные
черты этого рода от других из семейства настоящих пчёл следующие: задние голени самки снаружи блестящие, полированные, слегка вдавленные, по краям с длинными волосками, которые образуют собирательный аппарат, так называемую ?корзиночку?; шестой стернит брюшка самки не уплощённый по бокам; брюшко не
подогнуто на вершине; гениталии самца сильно хитинизированные, тёмные[2].
Помнитсо Урал в кубке Интертото учавствовал и все неудачно :-D Для тех кто не знает, это 3-й европейский турнир после Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА :cool:
К вашему сведению в середине 90-х ВИЗ был дворовой командой, я сам играл против них с Ивановым в составе на первенство города среди любительских команд. К концу 2000-х ВИЗ стал и Чемпионом России, и титул лучшей команды Европы
завоевал. Учитывая, что Уралу гораздо меньший путь осталось проделать, я не удивлюсь если Иванов сдержит слово)
К вашему сведению в середине 90-х ВИЗ был дворовой командой, я сам играл против них с Ивановым в составе на первенство города среди любительских команд. К концу 2000-х ВИЗ стал и Чемпионом России, и титул лучшей команды
Европы завоевал.
Учитывая, что Уралу гораздо меньший путь осталось проделать, я не удивлюсь если Иванов сдержит слово)
ни кто и не возражает,мы все ждем этого с затоением и надеждой :hi:
Помнитсо Урал в кубке Интертото учавствовал и все неудачно Для тех кто не знает, это 3-й европейский турнир после Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА
Молодой человек, во-первых, в Тото участвовал не Урал, а Уралмаш, а во-вторых, что
значит "неудачно"? 4 победы, 1 ничья, 1 поражение, не вышли в финал только из-за лишнего мяча, пропущенного дома.
Мне было бы приятнее смотреть еврокубковые матчи не Звинита, а нашей команды. Ясно, что это наполеоновские планы, но как известно, плох тот солдат, который не держит в рюкзаке
маршальский жезл!
Учитывая, что Уралу гораздо меньший путь осталось проделать, я не удивлюсь если Иванов сдержит слово)
С мини-футболом, конечно, проще тем, что в нём не крутятся такие атомные бабки, как в соккере, так что вряд ли путь Урала
сильно короче, но в целом ничего несбыточного. Вопрос в том, чтобы не деградировать, а развиваться год от года.
Ну а почему бы и нет? В современном футболе, основное это деньги. Захочет Куйвышев засыпать путь к чемпионству деньгами и супер пупер звезд прикупить, станут чемпионами. Захочет бюджетный вариант, и будут в зоне вылета балансировать. Технология отработана до звона.
Урал должен оформить золотые медали в ФНЛ 19 мая, хотя могли и вчера сидя на диване , Волгарь пропустил досадный гол в игре с Томью рикошетом от своего игрока, Томь тоже поздравим с выходом в ПЛ