На слух не слышал, на вид - обычная деревенская девчонка, для Евровидения наверное надо что-то погламурнее, там голос вроде не шибко важен. Кстати, татарки в последнее время как то все больше на арене, вот и на конкурсе красоты тоже, в Кремле что ли приказали раскручивать :-) ?
Жирная татарка, страшноватая и неприятная. Мельком видел ее в рекламе - в детстве она была еще более блевотна, чем сейчас. Делает вид, что она такая вся прямо скромная - тьху блин :ultra:
Татары конечно не более залетные в Татарстане, чем русские на Урале, но другое дело, что самых обычных двигают в красавицы, непонятно почему.
Цитата: От пользователя: Ric A.
Делает вид, что она такая вся прямо скромная - тьху блин
Кстати, бурановские бабушки тоже делали вид, что они дети природы, не знающие цивилизации, и это очень неплохо сошло. Может быть здесь тоже все как-то хитро просчитано в
аналогично деревенской теме (типа там Россия посконная, домотканная и т.д.)? В конце концов красавицами Евровидение не удивишь. :-)
Кстати, бурановские бабушки тоже делали вид, что они дети природы, не знающие цивилизации, и это очень неплохо сошло. Может быть здесь тоже все как-то хитро просчитано в аналогично деревенской теме (типа там Россия посконная, домотканная и т.д.)? В
конце концов красавицами Евровидение не удивишь.
Я где-то четал, что надо бы на след. евровидение выставить каких-нить бездомных котят или детей-инвалидов, чтоб уж точно победить. Типа, из жалости присудят, как бурановским бабкам.
Цитата: От пользователя: Матрешка.
а про Пугачеву Киркорова что бы вы написала
Я не написала, я написал :-D
Пугачева тоже жирная и противная, хотя, конечно, пластические хирурги творят чудеса прямо на глазах у изумленной публики. Пугачеву, честно, с детства
терпеть не мог :ultra:
В Кремле? Татарки самые обычные, ни одной красавицы не видел. Наиболее яркие, типа Алины Кабаевой, обычно полукровки. Кстати, разбавленный татарский тип, как и у многих других наций, особенно с едучей внешностью заметно
выигрывает.