я ИП был. И че? Грузовик у меня. Закрыл его. И так катаю. Люди меня знают. Работаю за нал. Платить 40 тыщ тем кому на меня пох не собираюсь. И 19 с копейками тоже. Вот найду заказчика который будет мне ляма 3 в год платить, тогда и открою снова:-)
45/0 |
| Поделиться:
Re: Правительство одобрило снижение страховых взно...
Надо там не жопой думать а головой-прежде чем принимать такие законы?......или специально так делают а потом отменяют ,,типа вот видите какие люди в правительстве сидят-понимают наши проблемы и для нас их решают,, :-D ......оборжаться над таким тупизмом.............
PS.....Хотелось бы узнать
фамилию этого барана, который предложил так поднять ставки...........случайно не Дворкович??? :-D ......
26/1 |
| Поделиться:
А гандонов сделавших предложение о увеличении уволили?
Нет.
Т.е. уроды-хапари остались в правительстве и будут продолжать придумывать подобные законы, а потом их отменять.
Тогда о чем разговор?
Правительство сортирного бойца ....с пляжа. :ultra:
26/2 |
| Поделиться:
Автор:љКомуняка (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ15 Мая 2013 12:02
я ИП был. И че? Грузовик у меня. Закрыл его. И так катаю. Люди меня знают. Работаю за нал.
Так кто там бил себя в грудь "Не
дадим кошмарить бизнес!"
Или это мне приснилось?
30/0 |
| Поделиться:
Ну вот, товарищи... Вот вам и профессионализм правительства!
Правительства, где премьер - бывший президент!
Чёткая картина того, что ЭТИ люди не отражают реальное положение дел в стране. Ну а как? - ожидали двойное увеличение поступлений... а оказалось всё наоборот -
недополучили 13,5 МИЛЛИАРДОВ!!! (вдумайтесь только какая это цифра)
По факту народ не хочет кормить эту свору дармоедов и коррупционеров - вредителей- расхитителей , хотя при нормальной власти в стране и вменяемой налоговой системе никто бы и не отказывался платить социальные налоги. Вывод - лучше заботиться о себе и своих близких, включать мозг и не давать стричь
хапугам.
23/0 |
| Поделиться:
Как я рад,что пока ещё---у человека есть выбор ;-) !!! Послал всё на х... и закрыл ИП. :-p !!! А эти недостающие сборы-налоги---надо отжимать у тех бакланов,которые решили "гайки заворачивать" :super: !!! Какая то должна быть ответственность за безмозглость :ultra: .
16/0 |
| Поделиться:
вот вам и "благоприятный" инвестклимат в стране.
реально уже не знают откуда бабла содрать лишь бы дыры бюджетные закрыть образовавшиеся....
а коррупция все набирает обороты, в таких условиях ему только и развиваться еще и еще.
9/1 |
| Поделиться:
Закрыл ИП в апреле. ПФ рассчитали за 4 месяца 13 года порядка 11 тр взносов.
(Из рассчета примерно 40 тр в год типа)
Получается сейчас должны перерасчет сделать?!
Киньте кто нибудь ссыль на официальный докУмент в тему
0/0 |
| Поделиться:
Столько финансистов настряпали иудоуниверситеты наши, что диву даешься: а кто из этих недоучек претворил в жизнь указ по поднятию налогов для ИП , что теперь бизнес прикрыли 300000 предпринимателей. Кто не просчитал чем кончится такой указ? Кто-то доказывал нашим правителям о необходимости таких
налогов. Уж, не Кудрин -ли и иже с ним? Нет у нас финансовых технологов. И политтехнологов в России тоже, видимо, нет. Жены поднакопивших миллионы олигархов срочно побежали в ЗАГСы отрекаться от мужей. Маразм. Не доработали маленько хорошие начинания с декларациями. Хорошо, что руководители нашей
области, как силовики , так и политики, довольно прилично выглядят на фоне олигархов России, в плане доходов своих жен. Я, думаю, что их мужьям не стыдно за своих жен за цифры их доходов. Испокон веков мужья кормильцами семьи являлись, а не бабы.
0/1 |
| Поделиться:
:lol: уж точно не Кудрин.
Кудрин давно уже не в правительстве.
А когда был, то регулярно о безмерных и необоснованных тратах Фюрера говорил, за что, собственно, его и убрали из
правительства
6/2 |
| Поделиться:
Ага недавно где-то прямой эфир с Путиным был, тот его звал обратно вернутся. Кудрин ему и овтетил что-то вроде "Не хочу заниматься полуреформами"
Как бы намекнул что милицию в полицию переписывать, время зимнее отменять и прочей ерундой заниматься ему не хочется. Для этого есть свой чувак там
:-D