http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...
Перед матчем болельщики устроят "Оранжевое шествие": пройдут колонной от площади Труда по правой пешеходной стороне проспекта Ленина через площадь 1905 года до площади Коммунаров, а затем по правой стороне улицы Репина от Вечного огня до Центрального стадиона.
Организаторы просят всех участников шествия по возможности одеться в оранжевое (это цвет футбольного клуба "Урал") и взять с собой атрибутику команды (флаги, шарфы и т.п.).
На шествии ожидают около тысячи человек. Сбор участников в 17:00 у памятника Татищеву и Де Геннину, начало
движения в 17:30. Мероприятие согласовано с администрацией Екатеринбурга.
какой смысл сливать? Поиграют в свое удовольствие.
Наоборот Уралу надо порисоваться перед Побегаловым. Как говорится "все дело в волшебных пузырьках", т.е. в тренере. 5-11 место это уровень Побегалова
Наоборот Уралу надо порисоваться перед Побегаловым. Как говорится "все дело в волшебных пузырьках", т.е. в тренере. 5-11 место это уровень Побегалова
дело думаю не в Побегалове,а в руководителях от спорта,только они не давали добро на
выход в ПЛ много лет подряд,а сейчас под шумок ЧМ по футболу,игры которого намечено провести в ЕкБ,наконец то дали добро и деньги,при этом спонсеры больше давать н ехотят,так что может получится удовольствие всего на 1 сезон :-(
Зато уже в конце лета можем лицезреть на лучшие клубы страны!
:hi: Удачи Уралу! :super:
дело думаю не в Побегалове,а в руководителях от спорта,
Т.е. считаете , что "руководители" дали отмашку и все команды ФНЛ стали сливать игры Уралу?:-) минимум смешно.
.
Я все таки считаю, что 50% успеха команды
зависит от тренера. Понятно, что ни какой "Моуринью" не выедет нынешний Урал в финал ЛЧ :-)
Посмотрите на команды Побегалова и Огая и сделайте выводы.
.
Кстати Томь почти без ЗП играют. А в прошлом сезоне Нижний Новгород играл составом в 15-17 футболистов, и посмотрите на турнирную
таблицу прошлого сегоза