Стоит отметить, что 9 мая еще двое очень юных уральцев получили травмы в ДТП, хотя в этот раз, возможно, не по своей вине. В Асбесте за полчаса до полуночи мальчишки пятнадцати и четырнадцати лет ехали по городу на скутерах.
.............
Сейчас у мальчиков закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга, они находятся в городской больнице N1.
ну как же не по своей-то? Ехали без шлема - нарушение. Налицо причинно-следственная связь данного нарушения с получением именно таких травм в ДТП. Не было бы
нарушения - последствия были бы гораздо легче.
17/0 |
| Поделиться:
Re: Еще один неопытный уральский водитель впал в к...
Цитата: После каждого нарушения с их родителями велись профилактические беседы, чтобы те оградили школьников от опасного транспорта, но безрезультатно - даже после ДТП 9 мая родители подтвердили, что и впредь будут разрешать детям управлять скутерами.
Правильно! Чего
мешать естественному отбору?
29/0 |
| Поделиться:
27 апреля одобрен Советом Федерации закон запрещающий управлять мопедом без ВУ которое можно получить по достижении 16 лет. Вступает в силу через 6 месяцев.
Жалко барышню, что бы там не писали про "пилоток". Я сам в 18 лет был таким же чайником. Хорошо сейчас рассуждать, имея за плечами столько лет стажа. Все Шумахеры. Не поддерживаю негативные сообщения в её адрес.
35/14 |
| Поделиться:
Не помню где, но прочитал информацию, что пелотки неадекватно реагируют на дорожную обстановку во время месячных. Вот почему я завидую Саудовской Аравии - там бабам вообще не разрешают за руль садиться.
23/13 |
| Поделиться:
Я вспоминаю слова одного знакомого инструктора -"Тех, кто практику не сдал с 1-3 раза я бы вообще на дорогу не выпускал. Это потенциальные убийцы. У них нет способности водить автомобиль."
Практика показывает - он был прав.
21/6 |
| Поделиться:
Я стврый водитель ,у меня кредо ,всем советую , держаться всегда правой стороны при движении . впереди себя держать дистанцию с впереди едущем автомобилем , минимум два автомобиля . и если у тебя на хвосте сидит близко дурачек ,то его пропусти .Обгон делать в ситуациях ,когда встечный далеко ,а
то бывает часто так . Начинаешь делать обгон , а водитель ,которого обгоняешь начтнает вести себя неадекватно , тоже начинает увеличивать скорость . И последнее . Ребята и девки ,кончайте гонять на своих драндулетах .
27/1 |
| Поделиться:
"Тех, кто практику не сдал с 1-3 раза я бы вообще на дорогу не выпускал. Это потенциальные убийцы. У них нет способности водить
У нас в группе половина баб сдали с первого раза - тупо проехали по прямой 300 метров и выбрали место для
остановки. Ой мля, какой сложный экзамен был... :-D Потом одна из них в аварию попала через две недели после экзамена, в сводках увидел...