Цитата: От пользователя: news@e1.ru Идти по ним приходится аккуратно, тщательно выбирая маршрут. И не глубоко, кажется, вовсе - воды по щиколотку. Но стоит только сделать неосторожный шаг в сторону - и ты уже по колено в топи. Это в лучшем случае. А может засосать и по пояс или еще глубже.
По ЛЭП когда-нибудь ходили? А ведь люди не только строят, но и обслуживают! Про плавающие опоры не слышали? 8(
<<< в любой неприятной ситуации стараются отыскать виновных. В этот раз ими стали охотники.>>>
Виноваты прежде всего те кто был в этом самолете,те кто возомнил себя превыше всех что им все дозволено,могли бы и на месте бухать а не искать приключений .........
Ан-2 может
и с остановленным двигателем успешно совершить посадку если,конечно,летчик не вдрызг пьяный
Сам наблюдал как такой же Ан-2 совершил вынужденную в дальневосточной тайге с загловшим движком на крохотную поляну между сопок,в конце пробега зацепился крыльями за деревья но носом не клюнул,из него
вышли пьяные геологи и такой же лётчик :-D оказалось что командировка у них закончилась и самолет выработал свой ресурс,гнали на списание но так и бросили его там:-)
Хорошо что к журналистам сначала пошли.. а то силовики им бы рты заткнули..
что они и теперь пытаются сделать
как бы не нашли этих охотников, где-нибудь в овраге
или теперь дела за незаконное хранение или ношение
оружия возбудят :cool:
лишь бы люлей от МЧСников не получили :cool:
как вот сейчас личному составу зарплатян отрабатывать? поговаривают что на случай всяких там поисков им повышенный коэффициент
идет...
Причем такие коварные места можно встретить и вокруг "поляны" (если можно так обозначить относительно сухой островок, поросший мхом). Поэтому одному там делать нечего. Можно пропасть так, что не найдут.
Я так понял, что самолет лежит в
самом начале болота, где растут большие нормальные деревья, выворотнями и глубокими ямами между деревьев.Так называемая по тежному согра.
Само болото, где под тобой качается дерн, несколько дальше к Катасьминскому озеру. Вот там действительно гиблые места, правда клюквы много. :-)
Молодец Дмитрий! Теперь надо дело довести до конца - чтобы на охотников затраты на поиски в 2012году не переписали :-) Я так понял, к этому начались подвижки :-D
Нарушений никаких в действиях ребят -охотников не вижу. ну пошли к журналистам, а кто велел сначала к силовикам идти? и где это записано? хоть куда могут идти - их право кому первому сообщать. а попытки на них что -либо перевесить - это наглая провокация, так как сами не нашли, деньги бюджетные
протратили ( и еще планировали потратить). понятно что им хотелось бы сообщить что "в рамках совместной поисковой операции......", но батеньки, пока вы х..ней занимались, люди уже за вас вашу работу сделали, вот и отдайте им часть от съэкономленных, бюджетных, выделенных на поиски денег. это
справедливо. где голосуют за это?
понятно что им хотелось бы сообщить что "в рамках совместной поисковой операции......", но батеньки, пока вы х..ней занимались, люди уже за вас вашу работу сделали, вот и отдайте им часть от съэкономленных, бюджетных, выделенных на поиски денег. это
справедливо. где голосуют за это?
+много
ПОЗОР таким спасателям! Верните деньги, дормоеды! :-(
Ребята-охотники молодцы. Их нужно обязательно поощрить, хотя я думаю журналисты их "отбаблогодарят", не спроста они сначала к журналистам пошли. Новостные агентства за новости от зрителей официально деньги платят. Дмитрий видимо подрабатывает внештатником в "Известиях", а они не бедные. Представляю
как сокрушается Шеремет, что не ему первому позвонили охотники. Жалеет наверное, что всем охотникам на севере визитки не раздал. Федералы опять обскакали. Хотя может я не прав.Соболезнования родственникам погибших ребят.
Меня мучает один вопрос. А что делали охотники на этих болотах? На кого охотились? Вроде как только на вальдшнепа на вечерней тяге нынче можно охотится? И зачем лезть в болото? Можно было и ближе поляну найти или на просеке постоять. А чего там разведывать, если эти болота через 2 недели станут не
проходимыми? Не какпканы ли там ребятки проверяли? То, что нашли обломки - молодцы. Останки погибших придадут земле, родственники помолятся об упокоении душ и будут иметь возможность придти на могилы, помянуть...
Меня мучает один вопрос. А что делали охотники на этих болотах? На кого охотились? Вроде как только на вальдшнепа на вечерней тяге нынче можно охотится? И зачем лезть в болото? Можно было и ближе поляну найти или на просеке постоять. А чего там
разведывать, если эти болота через 2 недели станут не проходимыми? Не какпканы ли там ребятки проверяли? То, что нашли обломки - молодцы. Останки погибших придадут земле, родственники помолятся об упокоении душ и будут иметь возможность придти на могилы, помянуть...
Какая
разница что они там хотели... Ну гуляли и что?
Вас же не спрашивают, кого черта вы на работу ходите и чего это в магазине постоянно высматриваете?
Причем здесь охотники?
Это мог быть лесник,МЧСовец ит.п. Суть не меняется.
Я так понимаю те кто нашли еще и
виноваты?
А спасибо им не надо ли сказать? Погибших как положено похоронят
журналист всё правильно сказал.
ясен пень, что в болотах искать сложно. уральские болота - не место для прогулок. охотники нашли самолёт случайно. и то пишут, что не видать его даже с небольшого расстояния, если чуть в сторону отойти.
Собственно не причём. Я их ни в чём и не обвиняю. МОЛОДЦЫ охотники.
Экономию бюджету ещё лямов 20-25 организовали. Самолёт бы всё равно начали снова искать.
не спроста они сначала к журналистам пошли. Новостные агентства за новости от зрителей официально деньги платят.
Известия входят в холдинг "Лайфньюс". А эта контора за эксклюзивчик завсегда готова хорошую денежку отвалить. Далеко не
тысячу рублей, как местные телеканалы.