из этих денег выполняются обязательства перед банком
угу. государство ничего не теряет, на халяву приобретает квартирку. и дожидается, пока жилец помрёт, душа его налогами и коммунальными платежами.
в общем, всё вернулось
к версии ЖКХ СССР. крупные монополисты в поставке услуг, не принадлежащие жильцам квартиры. только в СССР государство заботилось о своих гражданах, а у нас оно методично их убивает. :ultra:
48/5 |
| Поделиться:
Re: Государство готово выкупать жилье у должников ...
Чтобы не было никаких злоупотреблений стоимость социальной аренды должна быть примерна равна среднерыночной
аренде квартир... Иначе лично я буду против - какого хрена государственные деньги разбазаривать?
11/9 |
| Поделиться:
стоимость социальной аренды должна быть примерна равна среднерыночной аренде квартир
а какой тогда вообще смысл снимать квартиру у государства? снимай по той же цене у частника или плати ипотеку.
с нашим государством
связываться опасно: оно тебя кинет в любой момент и квартирку приберёт к рукам. пропадёшь без вести, а чиновник на себя квартирку оформит. :ultra:
если голодную крысу прикормить сначала дохлой крысой, потом почти дохлой, потом слабой, потеряв нравственные устои выпущенная на свободу такая крыса будет жрать своих.
12/2 |
| Поделиться:
Иначе лично я буду против - какого хрена государственные деньги разбазаривать?
Конечно, пускай просто так между собой пилят. :-D Государству то везде плюс. С наёмника за аренду стрижёт, потом если выкупить решит ещё сострижёт. Государство
всегда в плюсе останется. Помре-вся недвижимость опять государству.
4/0 |
| Поделиться:
у частника квартирка принадлежит ему. и ему не выгодно терять платежеспособного и приличного жильца. у частника тоже головняк на эту тему неслабый. я много лет снимала квартиры. многие вообще
не знакомым квартиры не сдают. тем более, всяким там "нужным" здесь существам.
а государству насрать, кто там будет жить. и чинари в любом случае будут подгребать эти квартиры под себя.
15/2 |
| Поделиться:
чинари в любом случае будут подгребать эти квартиры под себя
Что вы имеете ввиду под "подгребать"? В собственность они всё равно их не возьмут, а вот если оплата соцнайма будет ниже рыночной вот тогда и будут злоупотребления чинарей,
ведь именно они будут их "распределять"...
3/3 |
| Поделиться:
Отправил на сайт правительства предложение, что бы выкупили у меня однушку на Химмаше в доме барачного типа за 7 лямов...
Неделю думали, а потом
ответили, что не готовы они выкупить :cool::lol:
11/0 |
| Поделиться:
:cool: Похоже на очередную муть, способствующую множественным махинациям и обогащению различных коррумпированных дельцов и возможностям разбазаривания средств и без того, как правило, дефицитных бюджетов! :ultra:
12/2 |
| Поделиться:
Чтобы не было никаких злоупотреблений стоимость социальной аренды должна быть примерна равна среднерыночной аренде квартир... Иначе лично я буду против - какого хрена государственные деньги разбазаривать?
Я чтото не пойму, ты же
социализд - запутинец, ведь рад должен был быть, что государство заботится о сизых и убогих. Подкорректируй линию партии в связи с курсом путена вв.
1/2 |
| Поделиться: