Действительно, в праздничные дни очень много аварий.
Да еще каких!
Я никогда не видел, чтобы посреди улицы (Амундсена) джип на крыше лежал!!! А второй разбитый в дупель автомобиль - в 100 м на обочине!!!
(Кстати, об этом ДТП е1 не сообщил почему-то). :-(
Уж сколько говорилось - Синька зло !
Ручник в мозгах не держит -- выбрось ключи от машины !
И помни старое правило - Знай с кем, когда и сколько.
Тогда и выпьешь и
проблем не огребёшь ;-)
Вы знаете, тут дело не в алкоголе!
К таким последствиям обычное пьянство не приводит.
Похоже, что-то людям бошку вообще сносит, подчистую!
Курят что-то, похоже... :-(
"В семи случаях пассажиры употребляли спиртные напитки вместе с водителем".
Классики отдыхают. :-D
Вот как можно замаскировать произошедшее.
Я настаиваю на том, что всё таки "водитель употреблял уместе с пассижирами, а
не пассажиры с водителем.
Хотя больших
отличий не вижу в обоих вариантах.
а на перекрестке Студенческая/ИМалышева, там где нельзя пересекать Малышева и можно только направо, но тем кому надо прямо почему-то прутся приямо, а не через развязку под мостом. Трамвай снес умника на девятосе.
Почаще бы там трамвайщики учили тех кому "надо прямо", а на знаки насрать.
были бы реальные наказания за пьянство за рулем. например, сел однажды пьяным за рулем руки отрубать.. ну или хотя бы по пальцу. в следующий раз сто раз подумали бы прежде чем сесть пьяным за руль!
В городе Богдановичи ???
А может лучше Богдановиче?
тебю чо нерусский?? в городе Багдоновичу :fotku:8(:ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: лягушко
были бы реальные наказания за пьянство за
рулем. например, сел однажды пьяным за рулем руки отрубать.. ну или хотя бы по пальцу. в следующий раз сто раз подумали бы прежде чем сесть пьяным за руль!
даа?? 8(8( а вы не подумали о сраных псевдоюристах, которые, например, качают права за "причину остановки" или за "живой
щит"!!! :ultra::ultra::ultra::ultra: медведь вот например учит молодых обсосов, как избегать наказания за те или иные НПДД!!! ;-):ultra::ultra::ultra:
А я говорю, попался пьяным за рулем:
1. Арестовывать машину
2. Отбирать права
3. Ставить на учет в диспансер (т.к. чел. не могши воздержаться, по определению страдает алкоголизьмом)
4. Возвращать права и авто ТОЛЬКО после снятия с учета в диспансере, со всеми танцами с
бубном, соответственно...