Попытки опустить цену на золото у ФРС, закончилась провалом, цена на золото будет раст. Сам думаю, что лучше скупать физическое золото, конечно если есть желание сохранить накопления. Ха золотым стандартом будущие.
1/4 |
| Поделиться:
Re: Драгоценные металлы восстанавливают курсы посл...
Сам думаю, что лучше скупать физическое золото, конечно если есть желание сохранить накопления. Ха золотым стандартом будущие.
ценник на золото завышен многократно и регулируется ФРС ; цель одна - отжимать
ВВП у всех стран, для наполнения товарным содержимым фальшивых казначейских обязательств США, которх скопилось 16 трлн долларов
ВВП США составляет 14 трлн, впрочем как у всех стан семерки ЕС
те США никогда этот долг не выплатят, а платить будут все , кроме
фальшивомонетчиков, пока не найдут достойную альтернативу резервной валюте, именуемой доллар
1/0 |
| Поделиться:
"Драгоценные металлы восстанавливают курсы после падения "
Моя плакаль, мой жена плакаль, мой кошка тожи плакаль.... :weep:
Н :weep: и нада фраз такая писать, дарагой, а?
0/0 |
| Поделиться:
вообще не понимаю ценности данного металла кроме исторически сложившегося эквивалента мерила ценностей ну и женщинам нравится :-D а так то это просто металл, та же нефть или газ намного важнее ибо это топливо и энергия
1/1 |
| Поделиться:
не окисляется. нужен в электронике. я думаю, в связи с использованием в электронике и в промышленности он будет дорожать. потому что расход всегда будет, помаленьку, но будет.
1/0 |
| Поделиться:
не окисляется. нужен в электронике. я думаю, в связи с использованием в электронике и в промышленности он будет дорожать. потому что расход всегда будет, помаленьку, но будет.
Угу :-) Когда на нашии спутники впаяли китайские микрочипы
БЕЗ золота - они удачно приводнились в Тихом окияне, платина тоже не валюта, а конструкционный материал для сложной техники :ultra:
0/0 |
| Поделиться: