Цитата: От пользователя: news@e1.ru Площадку для мусора огородили предприимчивые жильцы новостройки.
Непонятненько, кто ещё в этой ситуации предприимчивый. Так-то это вопрос не к собственникам и не к ТСЖ. Считаю, всё правильно сделали жители новостройки. Межевание прошло
(ошибки в межевании ? это не их проблема). По межеванию ? территория новостройки. Решение собственников по ограждению есть. Огородили территорию за свой счёт, оплачивают вывоз своего мусора по количеству контейнеров и в соответствии с договором по вывозу.
Ишь, о праве сервитута заговорили.
Оно, кстати, и не нарушено, возможность установки контейнера в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и возможность заезда мусоровозки там (вопреки сказанному в сюжете) существует.
Нормально придумали, типа: мы тут будем мусор таскать и сорить вокруг, а дворник из вашего ТСЖ за нами
пусть всё приберёт за ваши деньги, да и ещё... не забудьте там нам контейнер выделить и место на территории вашего двора для его установки и вывезти ещё поторопитесь за свои кровные, а то напокупали, понимаешь, себе, хоромы :bs: и не делятся :cool:
У нас подобная ситуация была. Пока
делили одну помойку, так её на 100 раз исписали граффити, дважды подожгли и мусор от неё летал по всей округе (не могли поделить, какой УК убирать) . Как только межевание прошло, ограждение сделали - все проблемы сразу отпали.
10/5 |
| Поделиться:
Re: Многоэтажки устроили битву за мусорный контейн...
И ещё в наши контейнеры почему-то ходят их соседнего дома- при чём дальних от нас подъездов
контейнер вечно переполнен - проходящие машины останоавливаются и водилы свои помойки тоже у нас выбрасывают
4/1 |
| Поделиться:
как бомжи, её богу..только они раньше битвы за мусорные контейнеры устраивали. :-( вышлин а их уровень..
видела я такую битву бомжей. двое копошились ногами кверху в мусорке - стеклотару выбирали из контейнеров, а тут пришел еще один. так те двое его пинками прогнали с помойки. а тот
отмахивался пакетом с бутылками.
0/0 |
| Поделиться:
Даже не знаю, что лучше... у нас обратный случай: жители новой 24-х этажки огородились, отмели себе все детские площадки, которые проектировались на группу жилых домов, огородились, а мусор таскают на помойку во дворе пятиэтажки. Фактически, оставили людей без двора, но с помойкой.
5/0 |
| Поделиться:
Даже не знаю, что лучше... у нас обратный случай: жители новой 24-х этажки огородились, отмели себе все детские площадки, которые проектировались на группу жилых домов, огородились, а мусор таскают на помойку во дворе пятиэтажки. Фактически, оставили
людей без двора, но с помойкой.
логично так-то
0/0 |
| Поделиться:
Даже не знаю, что лучше... у нас обратный случай: жители новой 24-х этажки огородились, отмели себе все детские площадки, которые проектировались на группу жилых домов, огородились, а мусор таскают на помойку во дворе пятиэтажки. Фактически, оставили
людей без двора, но с помойкой.
Опять неладно
С помойкой плохо
Без помойки плохо
Чёж вы капризныя-то такие :ultra:
0/0 |
| Поделиться: