по-мойму кто то в корень ах:%*л ? у самих в базах бардак творится, хоть где нибудь порядок бы навели, То переименовываются, то аттестацию "проходят ". Было бы хорошо если это - работало. А не как у нас получится - заставят работать простого работника васю. Кауказ, внутренние органы, вся структура
мвд, чинори и всякая власть - имеет иммунитет к законам.
Автомобиль когда ставил на учет был прописан в области, позже поменял прописку, живу вообще в другом месте. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как я должен узнать что мне(если я все же не нарочно совершил нарушение зафиксированное видеофиксаторами) назначен штраф ??? :ultra:
23/9 |
| Поделиться:
Re: За неуплату штрафа могут приговорить к обязате...
Хорошее нововведение.
Нужно только экипажи ГИБДД доукомплектовать самосвалами с асфальтом и ловить должников на разбитых участках дорог.
Поймал, выдал лопату и отправил закапывать ямы.
В этом вижу два плюса:
1) Дороги будут своевременно ремонтироваться
2)
Водители перестанут жаловаться на разбитые дороги.
28/20 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области
Как же я ненавижу нашу карательную систему! :ultra: Как строить безопасные и современные дороги, где они? Как в тюрьму кинуть, так пожалуйста! #путинвор
50/4 |
| Поделиться:
Как я должен узнать что мне(если я все же не нарочно совершил нарушение зафиксированное видеофиксаторами) назначен штраф ???
Должен. А как - это твоя проблема ибо ты нарушил правила регистрационного учёта по месту жительства.
Если нарушаешь регистрационный учёт, то будь добр эпизодически проверять долги и задолженности на сайте ГИБДД http://66.gibdd.ru/penalties/ и ФССП http://www.r66.fssprus.ru/iss/ip/
18/4 |
| Поделиться:
Добрый день товарищи) а подскажите пожалуйста отменили ли такую штуку, как срок действия штрафа? раньше вот если тебя не поймали в течении года за этот штраф, то по истечении года тебя за него уже не имеют права привлекать, и можно его уже не оплачивать, а?
обрый день товарищи) а подскажите пожалуйста отменили ли такую штуку, как срок действия штрафа? раньше вот если тебя не поймали в течении года за этот штраф, то по истечен
Может прокатить, если что-то незначительное(дорогу не в том
месте перешли как я :-D ). Но если потом на том же попадётесь, то спросят по полной...Я так думаю
2/6 |
| Поделиться:
Нужно только экипажи ГИБДД доукомплектовать самосвалами с асфальтом и ловить должников на разбитых участках дорог.
Поймал, выдал лопату и отправил закапывать ямы.
Может начать с ответственных за состояние дорог?!
9/0 |
| Поделиться:
то же считаю что правильно, но "начато" не с той стороны. начинать надо с власти. с пехтиных там, с водителей бабушкиной и прочей мерзости. когда они начнут отвечать по закону, тогда и с
населения можно спросить, не иначе. хорошо бы еще видеофиксацию нарушения обязательной сделать
п.с. неопл. штрафы есть, не плачУ из принципа т.к. штрафы не справедливые, видеофиксации нарушений нет.