поэтому не вижу, с каких это щей бы платить за них
а с каких хренов мы платим вексельбергам всяким и прочим гадам за свет-воду-газ?? Все сети построены при СССР и каждый должен иметь в них долю, а не только хитрожопые жиды :ultra:
Пидорасы, еще бы!
В противном случае вас бы на вилы подняли, прямо в ваших уютных кроватках в Пидорасеозерске. Который тоже кстати можно отнести к Екаду географически.
Чиновники!
Где вы, тупорылые крокодилы, увидели дороги в Свердловской области?
С большой натяжкой дорогой можно назвать только Россельбан!
Сначала постройте автострады, а потом губу раскатывайте! :ultra::ultra:
Платные дороги, построенные за народные деньги, но приносящие прибыль кучке ворья....
Массовое переселение, неграмотных и агрессивных среднеазиатов, что отнимают рабочие места у местных, с выдачей им гражданства....
Необоснованное повышение цен на всё и вся...
В 30-хх годах этого
было бы достаточно, что бы стать врагом народа, со всем вытекающим.
Какие-какие трассы могут стать платными? Может, я что-то пропустила, но, по-моему, частники ничего еще сами не построили,чтобы деньги за это брать. Все дороги уже существуют, поэтому не вижу, с каких это щей бы платить за них.
ЗЫ: уроды
Я думаю, что недолго они будут платными. Там суд быстро все на место поставит, ведь наверняка будет куча нарушений законодательства. Дорога не может стать платной, пока нет альтернативной. Пусть строят свои автобаны, посмотрим. В Челябинск например и в Тюмень. дополнительно к
существующим. Может оно и хорошо бы было где-нибудь 130-140 безопасно ехать, а не по колее с ямами
пусть строят дороги на свои и не по уже имеющемия дорогам и взымают плату
но думаю на свои дороги строить дураков не будет
ведь проще шлакбаум поставить и взымать мзду
как с озёрами
другие участки дорог в регионе могут стать платными.
пусть строят на свои и вправе будут брать мзду за праезд...а так на мои деньги построят и мне же продавать будут...выйду на баррикады и срать на штрафы, снесу всё! :cool: