Цитата: От пользователя: несправедливо здесь банят
Президент как всегда, четко, конкретно
Журналист Алексей Венедиктов спросил на прямой линии Владимира Путина, не видит ли он сам нотки сталинизма в своем третьем пришествии. И указал на признаки той эпохи: политические процессы над
Pussy Riot, над Алексеем Навальным, закон об НКО и ограничение свободы в Интернете.
Оригинал - http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986772882
8/2 |
| Поделиться:
Re: Президент поддержал снижение страховых взносов...
политические процессы над Pussy Riot, над Алексеем Навальным,
То есть преступников не надо наказывать, допустить вседозволенность, а если наводить порядок, то это сталинизм??????
Цитата: От пользователя: Cобственниk
закон об НКО
Правильный закон, а Вы может вообще предложите России от суверенитета отказаться?????
Цитата: От пользователя: Cобственниk
и ограничение свободы в Интернете.
Тут целыми днями на
форумах Президента ругают, и что, кого-то ограничили в праве высказать свое мнение?????
А вот напротив на форуме ОАК меня забанили за поддержку Президента, так что это оппозиция проявляет нотки диктатуры, а не власть!!!!!!!!!!!!!
2/17 |
| Поделиться:
При обороте в 12 млн. руб. в год
При чистой прибыли 5% (600 тыс. руб.)
Я буду обязан заплатить 123 тысячи рублей налога?
То есть 25% от моей маржи и только в пенсионный фонд?
То есть 2,5 месяца в году я БЕСПЛАТНО работаю на ЭТО, с позволения сказать, "государство" ?
25/0 |
| Поделиться:
Вячеслав Лисаков: Многих беспокоит вопрос о применении санкций за пьяную езду к невиновным людям. Подготовлен законопроект, который вводит сухой закон для водителей в законодательное поле, а также предусматривает возможность погрешности
показаний приборов для проверки автомобилистов. Просим поддержать законопроект.
У нас нет расхождений - пить за рулем нельзя. Есть те, кто с этим не согласится, но большинство граждан поддерживает это утверждение. Действующие приборы для проверки водителей выпускаются с погрешностями,
это указано в документах.
Поэтому давайте поступим так. Поручим Росстандарту провести реальное исследование применяемой техники. Одно дело - что они пишут в своих проспектах, другое - что на практике. И тогда можно будет выяснить - какое количество промилле можно допустить.
0/1 |
| Поделиться: