"Я не хотел бы говорить на эту тему и уклоняться вроде неудобно, - начал отвечать Путин на вопрос ведущего. - Первое письмо я получил в начале прошлого года, а второе, совсем недавно, после смерти Березовского. Текст в них был один и тот
же".
:-D:lol::-D
Чужие письма читать не прилично :ultra:
Одно было Путину, второе - Абрамовичу :-D:lol::-D
22/2 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин открыл тайну, связанную со смер...
легче б было весь этот фарс дешевле сделать: посадить его перед зеркалом и пусть бы отвечал на собственные же вопросы. дешевле и наглядней без всяких ширм.
33/8 |
| Поделиться:
када путен признается, что в 1999 году именно береза поставил его во власть?
Вообще-то дело было так: в августе 99 года Президент Ельцин назначил Владимира Путина Премьер-министром, начав работать на этом посту Путин очень понравился
российскому народу и в марте 2000 года он большинством голосов был избран Президентом!!!!!!!!!!!!
А во власти Путин был и до этого - возглавлял ФСБ!!!!!!!!
7/31 |
| Поделиться:
Было бы такое письмо, то уже во всех СМИ пропутинских, оригинал был бы опубликован. А так желаемое за действительное выдает. Березовский конечно черт ещё тот, но Вова похоже своего учителя превзошёл во много крат.
18/1 |
| Поделиться:
Не ребята... Это всё же последний срок узурпатора Путина.
Так сопли жевать, отвечая на вопросы........ и сохранять при этом хоть какое-то уважение у своего электората НЕВОЗМОЖНО!
Спрашивают: почему Сердюков и Васильева не сидят?
Отвечает: нуу.... мууу... хрю....
суды..... Виноваты\ не Виноваты... Давайте не будем...
В общем одно меня порадовало в этом выступлении узурпатора:
1) То что идёт тотальное разграбление страны - известно всем даже электорату ВВП.
2) То, что у Путина нет ВНЯТНЫХ ответов на самые острые вопросы.
В общем чем дальше.. тем для адекватных граждан яснее, что скоро... очень скоро весь этот цирк с конями, инцитатами, сердюковыми, ротенбергами и прочими товарищами канет в лету как страшный сон..
49/2 |
| Поделиться:
В общем чем дальше.. тем для адекватных граждан яснее, что скоро... очень скоро весь этот цирк с конями, инцитатами, сердюковыми, ротенбергами и прочими товарищами канет в лету как страшный сон.
Как это - канет? 8(
А кто ответит
за это??? :gun:
17/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: несправедливо здесь банят
Нормально он отвечает, извинитесь!!!!!!
Стасик! Успокойся. Это Путин должен извинения просить у всех, кто ему вопросы задавал. Медичка говорит, что у нее зарплата не выросла. Он отвечает - так вот же у меня бумажка :-) . Ну да, Путя
ниже плинтуса упал на выступлении. Стало понятно, что управление страной стало ОДНИМ БОЛЬШИМ РАСПИЛОМ. До людей им дела нет :-(
18/0 |
| Поделиться: