Цитата: От пользователя: Людвиг Леопольд фон Захер-Мазох
Денег украли а щас придумывают куда потратили. Типа: " вот посмотрите сотрудников учим, а вы говорите воруете!"
у самих сотрудников работа оч тяжелая. а вот з/п капец какие маленькие. так что им и самим бы не помешала психологическая
помощь - как жить на тукую з/п!!!
6/3 |
| Поделиться:
Re: Сотрудников налоговой службы обучают корректно...
Одни слова. В Кировской как то раз. Сидит деушка на выдаче справок о задолженности. Собрала гигантскую очередь,на всех орет(натурально орет),что вы сюда ходите,подключайте инетотчетность,там справки и заказывайте,я вам всем не обязана. На коллег визжит,как мне все это надоело, начала рыдать,потом
матом ругаться. Девчонки меж собой,да там все просто,чего она истерит? Вот так видимо и проводят обучение и психологическую подготовку.
5/0 |
| Поделиться:
Что то он ни на один из моих вопросов не ответил о хамстве в НС и о налоговых каникулах для начинающих предпринимателей, которые, кстати, создают рабочие места и платят налоги на новый Лэнд Крузер Сердюковым!
3/0 |
| Поделиться:
Подтверждаю, в Кировской на выдаче справок сидит, вечно недовольная, на всех орет. Раньше она на втором этаже сидела, тоже справки выдавала. Каждые 40 минут у них перерыв.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Людвиг Леопольд фон Захер-Мазох
премии и 13-е зарплаты очень большие
не знаю. сказать не могу. просто случайно видела какие у них з/п. в ах... е была :-(:-(
и работа целый день с людьми. да еще и неадеквата сча столько :-(
4/2 |
| Поделиться:
Что для Вас маленькие? В первые года да, маленькие,а потом начинается,за выслугу,за классность и т.д. Там многие,ксати,отсиживаются,пока в институте на заочке учатся.
2/2 |
| Поделиться: