какой там лес, когда на строительстве такие деньги делают!
Вы видимо не поняли сути новости: просьба будет адресована Владимиру Путину, и он будет уже принимать решение по этому вопросу, исходя из интересов граждан, при чем тут
деньги??????
2/11 |
| Поделиться:
Re: Жители Березовского попросят Владимира Путина ...
А как пиарили 6 микрорайон,когда строили.Лес и "тропа здоровья" через дорогу от района!!!Экология!!!Все новые квартиры проданы.Теперь можно и саму тропу застроить :super::-D
42/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: несправедливо здесь банят
Вы видимо не поняли сути новости: просьба будет адресована Владимиру Путину, и он будет уже принимать решение по этому вопросу, исходя из интересов граждан, при чем тут деньги??????
боюсь даже не дойдёт до царя просьба ;-)
4/0 |
| Поделиться:
если властям заплатили за разрешение на строительство на этом месте большого блестящего бизнес-центра или просто точечных высоток, то хоть вы запроситесь.
всё равно неправы будете. :-(
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: несправедливо здесь банят
А почему Вы утверждаете, что кому-то что-то заплатили, у Вас есть факты?????
нет. у меня только аргументы :-D
конечно же , наши чиновники взяток не берут. ибо они самые достойнешие люди.
и те, кто плохо думает про
контеева ,чернецкого, росселя и сердюкова - враги народа. :lol:
15/0 |
| Поделиться:
Да нахрен нужны эти обласники. Их хоть к Эльмашу присоедини, все равно они селянами останутся.
Из них уже давно областники - просто формальность. Они давно уже работают в Екатеринбурге, а живут в своем городишке, который уже тоже
формально является районом Екатеринбурга.
8/11 |
| Поделиться:
конечно же , наши чиновники взяток не берут. ибо они самые достойнешие люди.
Случаются эпизоды, но во-первых эти случаи, на мой взгляд, не носят настолько массового характера, как это преувеличивает оппозиция, а во-вторых, чиновники из
народа, а скажите-ка мне, любезные, кто из вас никогда на работе не брал домой ничего для личного пользования, а не по работе, ну ручку, скрепки, кружку, монитор?????
Так вот прежде всего надо с себя начать, я так считаю!!!!!!!!!!