Второй по популярности оказалась услуга по подаче заявлений на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения - за последние три месяца было зафиксировано свыше 2950 таких заявлений от уральцев.
И каков результат? :-D:fotku:
20/0 |
| Поделиться:
Re: Уральцы не хотят стоять в очередях и перебираю...
Удивительно, как это через сайт госуслуг люди умудрились записаться к врачу, этот сервис не работал там никогда.
Через ekburg.ru можно записаться в городские поликлиники, но это другая программа
13/1 |
| Поделиться:
интернет наше все. как Пушкин.
только Пушкина убили, а интернет не убьёшь.
время, когда не было интернета и чтобы заплатить за квартиру, зарегистрироваться по месту жительства, получить загранпаспорт надо было стоять в очередях вспоминаю с содроганием.
2/3 |
| Поделиться:
Свердловская область заняла четвертое место в России по числу пользователей сайтом госуслуг.
И все это благодаря властям, которые уже давно работают в области передовых технологий для блага населения, которое не очень охотно
осваивает новые технологии.
0/6 |
| Поделиться:
На загранпаспорт людям назначают посещение через 3-5 месяцев
Затверждаю. Мне две недели назад пришло приглашение на фотографирование на август. До этого полтора месяца ругался с почтой искал по номеру заказное письмо. Не нашёл. Попёрся
в Ростелеком, отстоял очередь. И вот получите с улыбкой :hi: Август.
То есть в отпуск я должен ехать зимой. :weep:
Большое сердечное спасибо за такие услуги. Сами знаете кому.
8/0 |
| Поделиться:
О.. идея нового стартапа!!! Интернет очередь!! Кто в интернетах соскучился по старой русской народной забаве!!регистрируемся и занимаем!!!За чем стоим? А вам не пох?! :super:
4/0 |
| Поделиться:
На загранпаспорт людям назначают посещение через 3-5 месяц
Сроки изготовления загранпаспорта
Законом установлен предельный срок оформления паспорта: 1 месяц при подаче документов по месту жительства (постоянная регистрация)
и 4 месяца при подаче их по месту пребывания (временная регистрация).
Отсутствие результатов проверок не является уважительной причиной для задержки выдачи паспортов, персонал ФМС прекрасно об этом осведомлен. Каждый не выданный в срок паспорт приближает лишение премии, а то и
увольнение ответственного за оформление документов сотрудника, поэтому он всеми силами попытается скрыть этот факт от начальства. Если при этом вы не хотите входить в его положение и желаете получить документ в установленные законом сроки, ваша задача оповестить как можно более широкий круг лиц о
происходящем, чтобы нерадивый сотрудник не мог, по прошествии полугода с момента подачи вами документов, оформить паспорт "задним числом". Практика показывает, что при своевременном обращении в контролирующие органы, паспорта выдаются в срок даже при отсутствии полного комплекта проверок на ваш
счет.
Затверждаю. Мне две недели назад пришло приглашение на
фотографирование на август. До этого полтора месяца ругался с почтой искал по номеру заказное письмо. Не нашёл. Попёрся в Ростелеком, отстоял очередь. И вот получите с улыбкой Август.
То есть в отпуск я должен ехать зимой.
Большое сердечное спасибо за такие услуги. Сами знаете кому.
такая же история :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Затверждаю. Мне две недели назад пришло приглашение на
фотографирование на август. До этого полтора месяца ругался с почтой искал по номеру заказное письмо. Не нашёл.
Попёрся в Ростелеком, отстоял очередь. И вот получите с улыбкой Август.
То есть в отпуск я должен ехать зимой.
может это принцип одного окна.....вот было бы несколько окон.....и еще -в УФМС очень сложная работа, поймите их правильно :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: трансформаторное масло(в бане2)
Осел-оборотень эээ нах ты че то попутал да?я тебе всю челюсть пересчитаю слышь да?я тебя урою интернетныи герой!че давай сюда адрес на ща приеду,если время найдется
Кого ты напугать решил?!!! Да я сам бы к тебе подъехал, в глаза
посмотреть, но денег на тромвай нету...Телефон в личке, подъезжай на Совхозную к овощебазе, спросишь Мишу, чо
2/0 |
| Поделиться: