Все бы ничего. Ребята, молодцы, стараются.
Но ведь все траты из нашего кармана, т.е. из бюджета....
И это не правильно, я считаю. Ведь 800 млн. нужно еще собрать(заработать), это сложнее, чем потратить.
смущают, безусловно. Но они далеко, а эти рядом. Эти траты можно увидеть в виде садиков, школ, дорог, или не увидеть....
Я не против футбола, я против финансирования из
бюджета, за счет налогоплательщиков.
Господину Паслеру сказать легко: увеличим бюджет. Ведь это не его личные средства...и не его бизнес.
В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ УРАЛ ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ СУПЕРЛИГИ, ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫХОД "ВЫШЕ" . В ПБЛ И ВТБ!!!!!!!!! ТАК ВОТ , НИ КТО НА ЭТО НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОБАВИЛ, И УРАЛ ДО СИХ ПОР ИГАЕТ ТАМ ЖЕ, ТК ДЕНЕГ НА ВТБ И ПБЛ НЕТ.
А ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБЛАСТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ФУТБОЛ СКИНЕТ,
БАСКЕТБОЛУ ВООБШЕ ДЕНЕГ НИ КОГДА НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не против футбола, я против финансирования из бюджета, за счет налогоплательщиков.
Ну во первых из бюджета финансировалось только 33 % остальное Ренова и ТМК.
Во-вторых ну не может быть на данном этапе у нас в стране по
другому.
Пользуясь газом, ездя по железной дороге или летая аэрофлотом ты уже спонсируешь какой-то футбольный клуб.
Пример спартака и анжи скорее является исключением и основан на любви Федуна и Керимова к футболу.
Есть у нас свои керимовы в Свердловской области
что-то не стоят в очередь финансировать ФК Урал, поэтому пусть хотя бы так.
В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ УРАЛ ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ СУПЕРЛИГИ, ОБЕСПЕЧИВ СЕБЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫХОД "ВЫШЕ" . В ПБЛ И ВТБ!!!!!!!!! ТАК ВОТ , НИ КТО НА ЭТО НИ КОПЕЙКИ НЕ ДОБАВИЛ, И УРАЛ ДО СИХ ПОР ИГАЕТ ТАМ ЖЕ, ТК ДЕНЕГ НА ВТБ И ПБЛ НЕТ.
А
ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБЛАСТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ФУТБОЛ СКИНЕТ,
БАСКЕТБОЛУ ВООБШЕ ДЕНЕГ НИ КОГДА НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда басктбол станет спортом номер один и ЧМ будет в нашем городе - найдут :ultra:
Ну во первых из бюджета финансировалось только 33 % остальное Ренова и ТМК.
Во-вторых ну не может быть на данном этапе у нас в стране по другому.
Пользуясь газом, ездя по железной дороге или летая аэрофлотом ты уже спонсируешь какой-то
футбольный клуб.
Пример спартака и анжи скорее является исключением и основан на любви Федуна и Керимова к футболу.
Есть у нас свои керимовы в Свердловской области что-то не стоят в очередь финансировать ФК Урал, поэтому пусть хотя бы так.
Футболом
демографию не поднять... Зрелищ у нас и так достаточно, тем более заведомо убыточных, а вот хлеба.... в виде зарплаты врачам и учителям, увы.
Этих ... не поощрять надо, а гонять как Тихонов ...
Просрали всю спортивную базу Уралмашевского стадиона ...
Сколько было чудесных тренеров ... сколько было мастеров спорта.
Остался один ГАЗМЯС ...
Дошло до того, что людям не где побегать, ... даже теннисные корты
разнесли.
Оплакиваю баскетбольные и волейбольные плошадки.
Ма моей памяти Уралмашевские футболёры (вроде)
дважды выходили в верхний дивизион, но только их от туда
быстро выпинывали ... бабло, а не мастерство их вытягивало ...