в Полевском в северной части скорая к беременным вообще не приезжает, даже ночью..говорят пешком дойдете. К знакомой с пиелонефритом обострившимся тоже ни врач, ни скорая не приезжали 2 дня пока не поскандалили...
5/0 |
| Поделиться:
Re: Губернатор Евгений Куйвашев призвал граждан со...
На Среднем Урале в ежедневном режиме будут вести мониторинг ожидания "неотложек".
ну вот больше прям скорой помочь то нечем, только мониторинги устраивать .. ну прям молодцы ! герои !
зарплаты депутатские отдайте на бензин и
запчасти - толку будет больше ..
Тему открыли чтоб предыдущую о доходах замять? И суть то в чем? Где описаны критерии опоздания?Не вижу полос дорожных для экстренных служб?Человек горит в доме ,а подъехать за 300 метров невозможно,потому как машины стоят у дома! На что жаловаться? Бригада выезжает с подстанции сразу,а помочь ей
доехать могут все начия от того,кто парканулся удачно или бетонный блок поставил на въезде во двор,заканчивая этим самым чиновником(всемогущий очевидно) ,разобравшимся с доргами или например комунальными службами не обеспечившими дворы освещением ,а дома хотя бы номерами(да,да!Не все вызывающие
живут в элитных домах в центре). А еще о скорости можно про 1 городскую вспомнить,у нас тоже свой Склиф был(где находился все удачно прооперированные спасенные помнят. А еще есть роды в машине,не всегда потму,что вызвали поздно или врач 3 часа пил чай и не мог собраться на выезд.Про роддом на
Химмаше все слышали,а про 36 на краю географии?
14/0 |
| Поделиться:
ага, я полностью согласен пусть сообщают, только пусть говорят тот повод с которым вызвали, либо это будет боль в сердце у 85 летнего дедушки, либо температура 37.5 у 35 летнего ублюдка
по существу как бывший работник скорой, я очень рад такой систее, ибо обычным бригадам все равно, а
вот пусть у начальства очко поиграет, пусть зарплаты повышают, улучшают условия труда, я только за за за, сам всегда говорил чтоб жаловались напрямую в минздрав или приемную президента, но можно и так
всем мир и здоровья
4/1 |
| Поделиться:
девиз нынешней медицины - залечить досмерти..
скорая помощь - это звено в единой системе здравохранения, а система сгнила.. че там про бесплатную медицину ???
1/1 |
| Поделиться: