Правильно. :cool:
Они же должны прикрыть тех школьников, которые учатся по документам в российских
школах, постоянно находясь на своих вилах в Средиземноморье и не видящих Россию с рождения.
Войдите в их положение, им ведь еще учиться в престижных колледжах США и Англии.
:-D
От пользователя: Stanislav2012
Тому, кто тронет мою собаку, я буду лично каждую ночь срать под дверь и тогда ему не легче будет о того, что газоны чистые!!!!!!!!!!!!
И ручку гавном мазать дверную и глазок и звонок и замочную скважину залеплять!!!!!!!!!!![/quote]
К сожалению
твоему, ты не собеседник, ибо у тебя моск гораздо хуже собачачьего. :cool:
и, русский язык ? очэнь трудный язык! Напримэр, Настя ? это дэвушка, а ненастя ? плахая погода!
Дэти, самый нэпонятный русский слово эсть ?груст?! Это нэ тот груст, который грыбы, а тот который тоска. И нэ тот тоска, который забор, а
тот, который ?груст?.
Не знаю, просто я боюсь летать, вдруг упадет самолет в океан и я останусь один на необитаемом острове, где жрать нечего!!!!!!!!!!!!
то есть ты исключаешь что можешь просто утонуть??? а вдруг не в воду, а на сушу??? ;-)
и кто то
меня вчера попрекал тем, что я постоянно о еде думаю!!!! нука извиняйся!!!
Не знаю, какие сейчас вопросы по сложности, но я например сдавала физику, русский, математику, английский в 2002...Вообще элементарные вопросы, гораздо сложнее сдавать письменные экзамены...
Дэти, самый нэпонятный русский слово эсть ?груст?! Это нэ тот груст, который грыбы, а тот который тоска. И нэ тот тоска, который забор,
а тот, который ?груст?.
:-D
Урок русского языка в одной из кавказских школ.
Учитель:
- В русский язик слова "сол", "мол" и "бол" пишуца с мягкий знак, а слова "вилька" и "тарелька" - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это - невазможна!
Не знаю, какие сейчас вопросы по сложности, но я например сдавала физику, русский, математику, английский в 2002...Вообще элементарные вопросы, гораздо сложнее сдавать письменные экзамены...
эге не здавала не знаю что там леге. но лично
мне всегда проще было устно отвечать. мне гуманитарные предметы оч нравятся. да и не представляю эге по литературе, это ж бред!!!
Цитата: От пользователя: Stanislav2012
Плавать я умею, я в перерыве между занятием фигурным катанием и карате в плаванье некоторое время ходил, так что
утонуть я не могу!!!!!!
:-D да ты прям герой-герой
Цитата: От пользователя: Stanislav2012
Тогда еще страшнее, можно сгореть заживо, хотя говорят, что когда заживо сгораешь в самолете, то все происходит быстро и боли почувствовать не успеваешь!!!!!!
1. В понедельник акции
компании подорожали на некоторое число процентов, а во вторник подешевели на то же самое число процентов. В результате они стали стоить на 4% дешевле, чем при открытии торгов в понедельник.
На сколько процентов подорожали акции компании в понедельник?
2. Из А в В одновременно
выехали два автомобилиста. Первый проехал с постоянной скоростью весь путь. Второй проехал первую половину пути со скоростью, меньшей скорости первого на 15 км/ч, а вторую половину пути ? со скоростью 90 км/ч, в результате чего прибыл в В одновременно с первым автомобилистом.
Найдите скорость
первого автомобилиста, если известно, что она больше 54 км/ч. Ответ дайте в км/ч.
3. Найдите наибольшее значение функции y=x3+2x2+x+3 на отрезке [−3;−0,5].
4. Проводится жеребьёвка Лиги Чемпионов. На первом этапе жеребьёвки восемь команд, среди которых команда
?Барселона?, распределились случайным образом по восьми игровым группам ? по одной команде в группу. Затем по этим же группам случайным образом распределяются еще восемь команд, среди которых команда ?Зенит?.
Найдите вероятность того, что команды ?Барселона? и ?Зенит? окажутся в одной игровой
группе.
5. Найдите значение выражения логарифм 12,1 по основании 11 + логарифм 10 по основании 11.
щелкаются как орешки, да ведь? :-D элементарно!
а если учесть, что экзамен сдается в чужой школе, чужим учителям, которые не натянут оценку за то, что ты
учительнице вазу для цветов к стене прибил или стенгазету нарисовал, то я бы сказал, что в мое время сдавать было проще :-)
1. В понедельник акции компании подорожали на некоторое число процентов, а во вторник подешевели на то же самое число процентов. В результате они стали стоить на 4% дешевле, чем при открытии торгов в понедельник.
На сколько процентов подорожали
акции компании в понедельник?
2. Из А в В одновременно выехали два автомобилиста. Первый проехал с постоянной скоростью весь путь. Второй проехал первую половину пути со скоростью, меньшей скорости первого на 15 км
Ух тыш! ностальгия...Как давно это было. А прошло всего 5
лет после универа 8(
Да элементарные задачи, особенно 3(2-е производные взять и ещё пару действий, во всех учебниках есть такие задачи) и 5(можно расписать через "е" в степени).
а если учесть, что экзамен сдается в чужой школе, чужим учителям, которые не натянут оценку за то, что ты учительнице вазу для цветов к стене прибил или стенгазету нарисовал, то
а я не про вас конкретно, а про многих своих сверстников в то время :-)
Цитата: От пользователя: duimovo4ka
Да элементарные задачи
80% мною
опрошенных (вполне состоявшиеся, грамотные люди кстати) так не считают. позабыли все и всё )))
если мне по работе пригодились некоторые формулы, то большинство забыло все формулы после институтов ;-)
- профессор, логарифмы и факториалы Вам сильно помогли в жизни?
-
теоретически, если взять проволку и согнуть её в виде логарифма, то ею удобно поднимать недоступные для рук вещи :-)
если мне по работе пригодились некоторые формулы, то большинство забыло все формулы после институтов
- профессор, логарифмы и факториалы Вам сильно помогли в жизни?
- теоретически, если взять проволку и согнуть её в виде
логарифма, то ею удобно поднимать недоступные для рук вещи
мне из всей математики только сложение и вычитание пригодилось :-(