Цитата: От пользователя: простое Простое Население
месяц синие штрибанюги будут шататься по какойнить части,водку пить и безобразия нарушать.при мне например эти "партизаны" себя вели так
Ой, у нас тут образцово-показательный воен прорисовался.
Видимо страшно было зайти в
казарму к партизанам попросить закурить, а потом закусить. Ибо от халявного стопарика ишшо ни один срочник не отказался. Нам, ведь не жалко, понимаем, сами срочниками были.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Каково надеть солдатские сапоги, когда тебе за...
Не сомневаюсь, что пузатые резервисты старше 40 "надежно защитят" Отчизну хоть от коммунячьей НОАК, хоть от исламских фанатиков "Аль-Каиды", хоть от профессиональных служак US Army! :-(
4/6 |
| Поделиться:
Первое что подумал, что обувать придется на зоне. 8(
Как Родине служить, так в солдатских сапогах,
а как Родину протрахивать по заграницам, так во дворцах, на яхтах и в брюликах. :-D
Чтобы одни куршавелили, другие по ноздри в дерьме должны сидеть.
3/0 |
| Поделиться:
зассышь тут, мну как то хотели лет 10 назад в марте месяце призвать, еле отмазался, пришлось 1,75 выкатывать купца расторгуева
а по сабжу
- отмажусь влегкую, просто неохота по ихним ввк таскаться
Былоб мне за 40 - я бы с
удовольствием пошёл! :-D
2/0 |
| Поделиться:
зассышь тут, мну как то хотели лет 10 назад в марте месяце призвать, еле отмазался, пришлось 1,75 выкатывать купца расторгуева
Ну ты лоханулся. Месяц отпуска с ощущениями, совершенно противоположными тем, что испытывал на срочной
службе. Причём за это ещё заплатят. Возможность покататься на БТРе и танке, послать офицера в эротическое путешествие, в случае, если он забудется, что перед ним не пацан. А ужин в солдатской столовой и дружеская беседа за рюмкой чая в казарме? Но тебе этого, видимо, не понять.
7/1 |
| Поделиться: