Тоже приходилось на 16 этаже окна мыть снаружи без страховки в -2 мороза на скользком подоконнике, когда в клининге работала. Лестница-стремянка - вот и вся страховка....Проработала так 1.5 месяца и нифига ещё не заплатили :-(
10/44 |
| Поделиться:
Re: В Академическом с высоты 14 этажа упали два ст...
ага тут недавно видел на автовышке двое работали, на высоте наверно 3-4 этажа - один залез ногами на само ограждение корзины , а другое ево просто за жопу держал. про страховку то не слыхали наверно.
37/0 |
| Поделиться:
Прорабам, увы, за таджиками никак не уследить. Невозможно предугадать, что им взбредёт в голову!
У меня один такой на днях пошел в туалет, в котором нет света, нет воды, а вход огражден на три раза лентой, и огромная надпись: НЕ
РАБОТАЕТ.
Нассал. Труба из этого писсуара выходит в аккурат над постом охраны этажом ниже. Уж не знаю как он там с охранником договаривался, а меня на 15000р. оштрафовали.
Так что вы правы. Ни один прораб не догадается, что таджики могут учудить!
78/0 |
| Поделиться:
Ключевое слово НОЧЬЮ ! :ultra: Я всю зиму по ночам не спал из за этих строителей! Им похеру! Сколько жаловались сколько просили и предупреждали и вызывали полицию! Все без толку! По наличии каски можно легко отличить таджика и русского!
19/1 |
| Поделиться:
Нда, соболезнования.
Сколько строителей гибнет, и вообще работников на тяжелых и опасных производствах... Охране труда вообще не уделяется никакого внимания. Люди как расходный материал :-(
21/1 |
| Поделиться: