Сначала я предложил эту идею Высокинскому......причем до выборов ремонт завершить.....Тогда все проголосуют.....Теперь буду голосовать за Якова :ultra:
7/70 |
| Поделиться:
Re: Яков Силин попал в аварию и решил отремонтиров...
У меня такая же машина и езжу я по таким же ямам долбанным, как и все
только один хрен что он власть
и его вина что дороги такие хреновые, обычные же люди не могут повлиять на это.
да и как строить дороги, если из
москвы до подрядчика дай бог половина денег дойдет через дочерние фирмы и суб.суб.суб подрядчиков.
ЗАЧЕМ проводить заказы на ремонт через московские фирмы??? Почему напрямую не давать нормально работать?
96/2 |
| Поделиться:
Ну вот с дорогами вопрос практически решили. Готовим новую группу диверсантов. Теперь будем на головы градоначальников сосульки с крыш сбрасывать... А то ведь пока сами горя не хапнут, не понимают актульности проблемы....
83/1 |
| Поделиться:
Да, бардак это, конечно! Решится! Надо просто разогнать тех, кто уже НАБИЛ карманы и набрать новых перспективных, ? заявил вице-губернатор журналистам. ? Рано или поздно это надо будет начинать. В этом году на РАСПИЛ четыре миллиарда придет из
областного бюджета. Мы сами заявились в помощь. И не просто критикуем...
:-) бог в помощь Вам слуги народа , пилите Шура она(казна) золотая
26/2 |
| Поделиться:
Свердловский вице-губернатор заявил о том, что ямочный ремонт в Екатеринбурге должен стать приоритетным на ближайшие 10 лет
т.е. он как бэ намекнул, что 10 лет дорог строить не будут, а только дыры латать. ямочный ремонт - это
вообще не ремонт, а мера по предупреждению дтп и аварий на участках, требующих незамедлительной замены дорожной одежды.
58/1 |
| Поделиться:
надо их всех в ямы засунуть, протащить пешком вдоль строек, прогулять по загаженным газонам и улица, пересадить на общественный транспорт.....
глядишь и жизнь в уральской столице наладится наконец
33/2 |
| Поделиться:
ролик явно постановошный :ultra: и картонка так кстати рядом нашлась :-D
да и вообще на первый взгляд Силин не чинарь, а прям работяга :-D
кто там еще в мэры метит? в след.сюжете он
просто обязан засняться в очереди в поликлинике :-D
96/3 |
| Поделиться: