застрелить четырковода, с таким стажем в месяц,..он вообще при такой погоде должен был в правом ряду тащится не свыше 50км/ч...
зы: вообще стажем считается профессинальный опыт-тоесть если ты работаешь водителем и это твоя непосредственная работа, а не то что большинство считает "я год
езжу на своём корыте-у меня год стаж, я орёль!".....быдло.
Чо то я не понял, 14-ку на 180 градусов развернуло что ли? :bs: Судя по фотке, на дороге нет поворота и колеи не должно быть, т.к. снег стаял. Развернуло так, скорее всего, из за неудачной
попытки обгона.
Минус таз и минус косоручка. Позитив! Получится срач или нет?
Если бы ты интересовался в этой жизни хоть чем нибудь, кроме пустых фраз на форумах, то знал бы что та "косоручка" даст многим современным фантикам фору в надежности.
Причиной аварии послужили погодные условия и неопытность водителя.
Вот у меня вопрос к неопытным водителям: "Вы отдаёте себе "отчёт", когда прыгаете за руль?" Одна мадам в Каменске на ребёнка своего наехала из-за неопытности(kp.ru),
другие тупо не видят гололёда... Я даже не удивлюсь, если эта мадам и дальше продолжает "рулить". Народ, вы что, совсем обезумели? Никакой ответственности 8(
пшел на йух петух, я с пальмиро-тольятти, считай почти центр, а ты говножуй сам не прав, при чем в этой теме субару и жби? тут тема про дтп на щербакова, а это нижнеисетск, чмо тупое.
или тебя на этом гопоинкубаторе жби как то в дупло жахнули и ценности отжали,? раз ты так яро жби ненавидишь и впихиваешь везде не к месту. :-D мне вот вообще на любой район нашего бурга как то параллельно, т.к сам любому
гопнегу так вжарю по роже, аж посинеет от радости, по этому я как то не критичен к ним, а вот ты псина неравнодушна я смотрю))) ну гавкай, гавкай ондатра болотная,
Имя в форуме ТАВАТУЙ
Имя Алмаз Атымбаев
Пол "транс"
Дополнительная информация В Шевроле Тахо меня ипут.
Цитата: От пользователя: ТАВАТУЙ
ТАВАТУЙ
как-то встретил я алмаза, и разбил ему два глаза, и нос на жопу натянул а тут алмаз свет
ему в шоколадный глаз сел на табуретку и носяшку жопой смял как конфетку,
Как то на пересечении Щербакова и Самолетной на тахо конь педальный бурагозил, так пришлось уму разуму его учить, и тоже чмо не русское, не ты случаем был Олмаз?
Да колеи там нет но поворот затяжной и при неопытности начинает заносить на встречку.Дорога была как стекло могли бы и посыпать.Щас уже недели три дэпасы стоят на этом участке на скорость ловят после ДТП весь день стояли. Скорей всего неправильно выбрал скорость движения. Пусть выздоравливают.