Позвольте высказать свое мнение
Мне кажется среди транспорантов с фотографиями мы не заметим тех ветеранов, которые еще живы, а надо - бы заметить, их и так мало осталось
цветы им внимание им, честь и уважение, рассказы о войне от них, а не через третьи руки, и еще родственники многих
не участвовали ни в одном параде победы, просто погибли за родину, поэтому и на транспорантах мы их не увидим, для того чтобы вспомнить умерших после войны, погибших в войну есть специальные мемориалы, памятники и просто братские могилы а транспоранты ни к чему.
мне дед сказал: после моей смерти - никаких шествий с подушками с орденами. он это всё не любил.
тем более неприятны какие-то акции от правительства, которое разворовало страну, которую наши деды защищали. опять устроят пафосный маскарад. я помню как-то 9-го мая: куча быдла на плотине, все
бухают, а ветераны ходят и бутылки собирают. :ultra:
И еще, те кто действительно воевали и получали награды посмертно не о наградах думали и не параде победы на котором понесут их портреты с медалями и почестями, они просто сражались за Родину, а те кому удалось выжить и вернуться, встречались 9 мая, встречались с родственниками тех кто воевал рядом
с ними в одном подразделении, но никогда не носили портретов своих умерших и погибших друзей, просто тихо вспоминали их и пили за победу около мемориалов или собравшись у кого-то дома.
не было такой традиции и не стоит так делать
0/0 |
| Поделиться:
Re: "Бессмертный полк": в типографии напечатали пе...