с нетерпением ждем нового закона и введения акцизов на слабоалкогольные напитки, а так же их исчезновения с прилавков на полгода-год и новых отравлений теперь уже сурогатами
1/0 |
| Поделиться:
Re: В Краснотурьинске супружеская пара скончалась ...
обалдеть, вот так выпьешь что-нибудь :beer: и умрешь,
еще и смерть то такая позорная- от алкоголя (потом ведь некому будет доказывать, что просто от джин-тоника :vis:
0/0 |
| Поделиться:
гм? странно что главврач строны раньше не попробовал сии напитки, я думал все некачественное бухло запретили к ввозу.
Почему то с молдавских аллергии не было, а тут немецкое купил - весь пятнами пошел, вроде качественное, проверенное...
0/0 |
| Поделиться:
а тут немецкое купил - весь пятнами пошел, вроде качественное, проверенное
весь импортный алкоголь делают азеры в подвалах и гаражах из технического спирта и чая с красителями... а грузинские и молдавские вина запретили чтобы не
создавать им конкуренции
0/0 |
| Поделиться:
люди! не пейте вы эту отраву - джин-тоники и отвертки в жестяных банках!! в них и правда неизвестно что налито, я тоже один раз траванулась - больше вообще даже не смотрю в их сторону. Надо запретить их к продаже все.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот че думаю. В эту банку разливали джин тоник точно так же как и в другие банки, из одного резервуара (ну не специально же ктото в одну банку добавил яду), получается еще чья то смерть в банке с джинтоником ходит...
ваще пиз...ец
1/0 |
| Поделиться:
Яд обычно кому то адрессуют, не угодаешь , а вот с крысами версия вероятна, сурогат тож человека в иной разряд перевести может................. Детей жалко и родственников.:-(
0/0 |
| Поделиться: