Спасибо СССР за заботу о своем населении. Ведь именно в СССР было принято решение сосредоточить всю мысленную и не очень мысленную вредную промышленность в одном месте - Свердловской области.
11/32 |
| Поделиться:
Re: Доза радиации на одного жителя Среднего Урала ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Средняя годовая эффективная доза природного облучения населения на одного жителя Свердловской области в 2011 году выросла на 15% и превысила общероссийский показатель на 21,7%, сообщили в пресс-службе областного Роспотребнадзора.
Ну,
хоть в чём то, впереди планеты всей! :-D
20/0 |
| Поделиться:
Я как то землёй занимался под строительство у Белоярки ,нам местные жители рассказывали ,что с аэс выбросы часто бывают про которые и не пишут в газетах ,радиация такой силы ,что у них даже утята и цыплята дохнут на раз ,а вы говорите превышение ,мы сидим на атомной электростанции и ноги свесили
16/18 |
| Поделиться:
Я как то землёй занимался под строительство у Белоярки ,нам местные жители рассказывали ,что с аэс выбросы часто бывают про которые и не пишут в газетах ,радиация такой силы ,что у них даже утята и цыплята дохнут на раз ,а вы говорите превышение ,мы
сидим на атомной электростанции и ноги свесили
побольше верь бабкиным рассказам :-D:-D:-D:-D
26/5 |
| Поделиться:
Я как то землёй занимался под строительство у Белоярки ,нам местные жители рассказывали ,что с аэс выбросы часто бывают про которые и не пишут в газетах ,радиация такой силы ,что у них даже утята и цыплята дохнут на раз ,а вы говорите превышение ,мы
сидим на атомной электростанции и ноги свесили
местные походу испугались, что вы им все поля под коттеджи позастроите, вот и напугали вас байками :cool:
21/1 |
| Поделиться: