пусть лучше напишут сколько не достали!!!!, сколько народу улетает(застраивают) на дороге, звонят в 112 и попадают в пожарные части вообще других районов которым до людей в застрявшей машине вообще нет дела!!
скоты мчсовские помяли мне всю тачку пока достовали.
ну и сидел бы дальше в сугробе. че орать то?
должен соображать что МЧС по большому счету плевать на вмятины/царапины на вашей машине. им главное ее достать и вам жизнь спасти
чтоб вы в такую погоду сосулькой не стали а вы еще на них и наезжаете
23/1 |
| Поделиться:
Re: На Серовском тракте сотрудники МЧС достали из ...
Да уж и народец у нас, мужику не помогли его "двенарь" вытолкнуть из сугроба :-( Подобная история с таксистом несколько лет назад случилась, машина сломалась на трассе в -30 он попытался остановить машину спастись, не кто не остановился не помог, мужик сжег колеса потом салон и замерз!
8/0 |
| Поделиться:
ну просто тимуровцы, аж улыбнуло от такой самоотверженности, не проехали мимо.... просто давайте их наградим, а простого мужика накажем что в сугробах сидит, а то история эта как-то не вписывается в реальность...
Заметьте, не все улетают в кювет, даже в такую погоду
7/0 | + -+ -
да потому, что погода как погода, для нашего региона ничего особенного и регулярно повторяется...только для любителей понтов всё как-то всгда неожиданно....мне
вот ездить ничего не мешает, ни знаки, ни гайцы, ни дождь, ни снег, ни солнце в лицо. Ослепила встречка - сбавил скорость, вытянул руку, закрылся ладошкой, едешь и контролируешь ситуацию дальше. Знак 80 - еду 80. Не бухаю, на красный не езжу и всегда пристёгиваюсь. Когда последний раз тормозили
гайцы - точно не припомню. С камер нарушений не приходило. С трасс не летал. Погоду уральскую обожаю, в поездках на юга лишний раз убеждаюсь, что живу в нужном мне климате, всё классно, снег люблю.
5/1 |
| Поделиться:
Автор:љ7руб 62коп љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ27 Мар 2013 21:04
Цитата:
От пользователя:љКак-то так
Заметьте, не все улетают в кювет, даже в такую погоду
7/0 | + -+ -
да потому, что
погода как погода, для нашего региона ничего особенного и регулярно повторяется...только для любителей понтов всё как-то всгда неожиданно....мне вот ездить ничего не мешает, ни знаки, ни гайцы, ни дождь, ни снег, ни солнце в лицо. Ослепила встречка - сбавил скорость, вытянул руку, закрылся ладошкой,
едешь и контролируешь ситуацию дальше. Знак 80 - еду 80. Не бухаю, на красный не езжу и всегда пристёгиваюсь. Когда последний раз тормозили гайцы - точно не припомню. С камер нарушений не приходило. С трасс не летал. Погоду уральскую обожаю, в поездках на юга лишний раз убеждаюсь, что живу в нужном
мне климате, всё классно, снег люблю.
Уважаемый, так вы идеальный водятел, но не стоит забывать, что кроме вас на дороге находятся и другие участники движения и кому-либо из них рано или поздно не "понравится" ваша манера управления авто :beach: , я не прав?
0/4 |
| Поделиться:
Да уж и народец у нас, мужику не помогли его "двенарь" вытолкнуть из сугроба
Грустно, такое бывает, но чаще всего все же люди помогают. С таксистом - там может одна машина раз в час проходит? А если ночью было дело, то
вообще беда.
Цитата: От пользователя: Демоница
только вопрос-откуда у них с собой детские песни
:-D
Цитата: От пользователя: NF_84
мужик сжег колеса потом салон и замерз!
А
вообще, как правильно поступать в подобных случаях? М.б надо было не сидеть у машины, а по трассе топать в сторону населенного пункта. В движении все же больше шансов не замерзнуть.
0/0 |
| Поделиться:
пытался я как-то по 112 на аварию вызвать...хрена.
-девушка, такой-то километр авария, есть пострадавшие...
-звоните в ГИБДД туда то...
-так здесь только 112 берет на сотовом!
-я только диспетчер...
-представьтесь!
сброс...
плюнул, уехал до ближайшей
заправки, вызвал гаишников людям.
1/0 |
| Поделиться: