Во-во. Мну все сбережения хранит в боярке и никакие кризисы мну не страшны! :ultra:
Общество с Отсутствующей Ответственностью "Теплотрассбанк"! (на правах рекламы) :-D
21/0 |
| Поделиться:
Re: На Кипре с крупных депозитов банка Laiki могу...
Экспроприация экспроприаторов. По Медведеву - грабят награбленное. По-русски - вор у вора шапку украл. По Путину - они поступают плохо. По-киприотски - да пошли вы все!
19/1 |
| Поделиться:
Во-первых, очень радостно за наших жуликов и воров, они наконец-то получили то, что заслуживали - их попросту ограбили.
Во-вторых, эти воры и жулики до сих пор находятся в России и продолжают воровать. А что они сделают после того, как их грабанули??? Правильно, начнут воровать в двойне, в
тройне - воровать у нас с вами. Скоро введут новые поборы, сокращения зарплат и тому подобное. Вот чего надо ожидать от 40-80% списаниев кипрских, а не ликовать.
В третьих, Как бы наши банки и организации под шумок не заорали:" а у нас бабки на кипре заморожены!!" А Те, у кого есть накопления
в Российских банках, должны быть готовы к тому, что часть из них будет слегка приморожена, припорошена весенней зимой или зимней весной.
В четвертых, наш господин премьер министр заявил: а) "По моему там сейчас грабят награбленное" б) " На кипре лежат деньги госкорпораций" . Такие
неосторожные заявления позволяют делать вывод, что ворье вот оно, под рукой- государственные корпорации, лица, стоящие за ними.
Ну и итог, господа, соответствующий: Власть прогнила. И покуда мы с вами не поборем ворье, жизни нормальной не будет ни через 10, ни через 20 лет.
52/0 |
| Поделиться: