Тем временем в Курске:
Мэр Курска Николай Овчаров заявил, что расчищать улицы после обильного трехдневного снегопада вышли более 700 работников городской администрации и муниципальных учреждений. Помимо них, снег убирают и сотрудники некоторых предприятий города.
Помогать
коммунальщикам продолжают и волонтеры. Они общаются в одной из социальных сетей и таким образом координируют свою работу. Так, работающие на Магистральном проезде объявили, что им не хватает лопат и попросили привезти лишние, если такие есть в других микрорайонах города.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Службы благоустройства вывезли из Екатеринбург...
И это заметно на центральных улицах города, так получилось, что я работаю и живу в центре города и уборка улиц меня полностью устраивает. Чистенько и аккуратно, молодцы.
7/8 |
| Поделиться:
что-то хиленько нынче улицу Малышева почистили от начала моста (ЖБИ) и к центру( до Пушкина)...я бы даже сказал отвратно..местами сгребли к поребрику, а местами и вовсе не чищено..давно такого не наблюдал, даже в прошлом году лучше убирали... :weep::cool:
0/0 |
| Поделиться:
Ехала в час ночи с Готвальда до УНЦ (проезжала Токарей, Академический) не пронаблюдала ни одной единицы техники.
Та же картинка с утра УНЦ - Московская...
Уборка города продолжается в усиленном режиме.
Судя по виду из окна они его где то собирали, а потом по дороге разбрасывали
10/1 |
| Поделиться:
:hi: Господа чинари! Давно уже пора эту тему освещать в другом формате: что конкретно и где почищено, какие дороги и территории города! Публиковать итоговые результаты работы, именно её
эффективность больше всего интересует горожан, а не число уборочной техники и тоннаж как бы вывезенного снега! ;-)
6/0 |
| Поделиться:
НУ ВРУТ ПРОСТО ППЦ КАК РЕПИНА НИКТО НЕ ЧИСТИЛ ОБЪЕЗДНАЯ И ВЫЕЗД НА МОСКОВСКИЙ ТРАКТ ТОЖЕ :ultra: , ВОТ НАХРЕНА ОНИ АНТИГОЛОЛЕД СЫПЯТ ГРЯЗЬ РАЗВОДЯТ :vote: .нОЧЬЮ НИ ОДНОЙ ЕД УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ , СКОТЫ. :ultra::fotku: С ФОТКАЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ ТИПА УБОРКУ И РАДЫ
3/2 |
| Поделиться:
А знаете куда вывезли? В парк Зеленая роща, всю ночь возили, тонны грязного снега, и все теперь грязь будет таять теперь в парке. 8(8(8(8( Фото не могу выложить.
не пойму как Вы считаете...
вес 1м.куб свежего сухого снега 300кг, талого до 700. У нас шел не сухой, но свежий - самый максимум 500кг/м.куб. т.е. 9,5т.тн это 19000 кубов. на фото совки не 20 кубовики, а 10..
соответственно 1900 ходок, т.е. из задействованных 209 самосвалов каждый должен был сделать по 9 ходок. Ну а тут уже додумываем сами... :-) но когда я увидел как за грейдером стоят 12 совков, мысли возникают соответствующие...
0/0 |
| Поделиться: