Уралмаш - аномальная зона! Два человека за два дня! Банкротить хотят - "несчастные" случаи устраивают?
P.S. Соболезнования родственникам. Ужасная смерть. :-(
2/10 |
| Поделиться:
Re: Очередное ЧП на производстве: на рабочего упал...
Какой-то шпион е-одиновский на Уралмашзавод забрался
Каждый день там происходят несчастные случаи, но за пределы информация никогда не просачивалась. А теперь каждый день что-нибудь новенькое :cool:
6/3 |
| Поделиться:
На больших заводах каждый год происходят несчастные случаи на производстве. Даже во времена СССР, когда была техника безопасности на заводах, т.е. инструктажи, контроль за соблюдением ТБ, всё равно происходили каждый год и не по одному разу такие ЧП. Расследование проводили всякие инспекции по
труду, а журналистам это даже и не сообщали. Выводы после расследования таких ЧП были очень серьезные, как минимум увольнение тех, кто не обеспечил ТБ, не уследил и т.д. А сейчас всё наоборот. Каждое ЧП начинают обмусоливать журналисты, видимо, для создания тягостного настроения у граждан. Ну что за
страна такая, одни ЧП и преступления. Но при этом комиссии по ТБ практически перестали существовать, никто не несёт ответственности за соблюдение ТБ на производстве.
Новость совсем не "пятничная"
* пошел заедать испорченное настроение
Вот-вот, что и требовалось доказать. Журналюшки добились своего. У человека испорчено настроение. Как результат в даном случае - переедание. При
испорченном настроении человеку уже не до работы, отсюда... дополнительные поводы для других ЧП, отсутствие внимания, повышение давления и возможно проблемы с сердцем.
Я работала на заводах. Могу здесь описать несколько совершенно ужасных несчастных случаев на производстве, которые были в то
время, когда я работала, т.е. непосредственно может и не видела, но наблюдала все эти разборки после ЧП, рассказы очевидцев и прочее. Но мне не хочется, чтобы не усугублять у кого-нибудь плохое насттроение. Могу сказать, что и у меня было как минимум 2 серьезных несчастных случая, связанные с
работой. Почему как минимум? Ну потому что мелкие ЧП, как ушибы, порезы и т.п. на производстве не воспринимаются как несчастные случаи и просто не считаются.
Обидно очень умирать за 10000р. Ремотники кранов на уралмаше гибнут очень часто, именно по причине падения сверху железяки. Никакая каска не спасает. УЗТМ говно, условия труда как при первобытном строе.
14/2 |
| Поделиться:
Обидно очень умирать за 10000р. Ремотники кранов на уралмаше гибнут очень часто, именно по причине падения сверху железяки. Никакая каска не спасает. УЗТМ говно, условия труда как при первобытном строе.
А за 1000000 помирать уже не
обидно???? :-D:-D:-D
Умирать всегда обидно и суммы нельзя подсчитать, за какие умирать не обидно. Нет таких сумм, нет таких чисел на Земле.
6/0 |
| Поделиться:
А за 1000000 помирать уже не обидно???? :-D:-D:-D
Умирать всегда обидно и суммы нельзя подсчитать, за какие умирать не обидно. Нет таких сумм, нет таких чисел на Земле.
За Родину умирать не обидно. Солдаты ВОВ с удовольствием
проливали свою кровь за коммунистов и умирали с улыбками на устах.
2/11 |
| Поделиться:
Очень часто поднимают старыми тросами грузы сверх нормы. Неправильно крепят. ТБ соблюдать надо. А ещё 90% крановщиц самые "умные" и всё сверху видят. До сих пор перед глазами стоит груз в 3 тонны который крановщица решила выводить из вагона не подняв выше. Как ножницами мог трос перерезаться об угол
и клякса из меня была бы. Мужики самые лучшие крановщики!
1/3 |
| Поделиться: