Я чего то не понимаю видимо, как банки с меньшими активами, практически никакой кредитоспособностью, с небольшим капиталом и которыми никто(почти) не пользуется(судя по вкладам населения) могут быть надежнее тех у кого все это в избытке?
Это свои банки подтянуть хотят что ли?
Цитата: От пользователя: трансформаторное масло(в бане2)
алегархи!я в трусах
храню чтоб жена не забрала
Встречаются два еврея.
Один другому : Ты где хранишь акции ?
- В депозитарии.
- Я раньше тоже хранил в депозитарии, но потом мне стало страшно, и я унес их
домой.Но ты же знаешь мою Сару. Она бы сразу нашла, и я спрятал их под матрас. Но ты же знаешь мою Сару, она и там бы нашла, и я спрятал их в самое надежное место. В трусы.
- Ну таки что ?
- Ну они тоже перестали подниматься....
Forbes обнародовал рейтинг надежности российских б
к чему все эти байки международного империализма, фиктивные рейтинги, финансовые пузыри, резанная зеленая бумага, - скоро это всё будет лежать в руинах... а цениться будут только
реальные производства, нормальный труд будет в почёте...
Forbes обнародовал рейтинг надежности российских банков
А для кого?
Для народа? Так он и форбс то не читает.. Мне важен процент и его условия, нежели какое-то название да и всё-равно мне какое он место занимает...
Форбс
читают те, кому есть что читать в нём.. Например те, кто проплатил рекламу российских банков
а цениться будут только реальные производства, нормальный труд будет в почёте...
я тоже так думал лет 10 назад.....да ещё пару лет назад надеялся на это, но....правда такова, что в россии этого уже не будет, все производства развалены
до состояния "не поднять" (ну при такой власти точно), проще ввалить 14 триллионов в развитие курил и продать их японцам и дальше жить припеваючи....но не всем, а тем кто у кормушки. У нас при власти "эффективные" манагеры, они не умеют мыслить масштабно, всё их понятие укладывается в "быстро хапнул
и свалил, а потом хоть трава не расти".
Про Сити-банк нихера не знаю, но они меня бесят, тем, что их бешеные представители на меня в Кольцово постоянно кидаются. В Домодедово они тоже тусуются, но там их хоть обойти можно, а в Кольцово они у входа в посадочную зону
дежурят, шакалы бешеные
Этот рейтинг возможно и правдив, но только на МОМЕНТ его составления. Лопнуть любой банк может в любой момент по желанию собственника (основного акционера). Поэтому, если собственник не намерен смотаться за кордон (для продолжения на каком нибудь экзотическом острове спокойной и сытой жизни), то
банк будет и дальше существовать. Вот такие у нас гарантии. :-D:-D:-D