А я HARPa и эля под свиную ножку собственного приготовления тяпнул посля баньки. :beer: И всех простил. Очень даже замечательно масленку проводил. :-D А сегодня уже пост. Ирландия наш кореш полюбому, ибо супротив Британии завсегда. :gun: Ну и пофигисты они те ещё...короче наши ребята. :super: И
нечё патриков с гомиками путать :ultra:
Ну тогда Дед Мороз тоже хрен знает кто? Чёж все ёлки ставим и феерверки палим. До Петра и не помышляли. Если лучше поинтересоваться - всё очень понятно становится. Позитив в наше время, да в этакую грязищу любой хорош.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Парад в честь Дня Святого Патрика состоялся в ...
дед мороз на моей памяти лет 30 как праздник. А это забугорное зло лет 5 не больше как в столицу пришло. Собаки участники празднования. Все очень понятно становится в первый день поста собаки позитивно скачут. Ну раз вам весело празднуйте че.
6/1 |
| Поделиться:
дед мороз на моей памяти лет 30 как праздник. А это забугорное зло лет 5 не больше как в столицу пришло. Собаки участники празднования. Все очень понятно становится в первый день поста собаки позитивно скачут. Ну раз вам весело празднуйте
че
Первый день поста сегодня, если что. Незнание этого факта как бы намекает, что вы его скорее всего не соблюдаете, но, конечно, донести свет истины до ближнего и предупредить о пагубности зеленых ирландских бесов - это дело богоугодное. :-) Плюсую за подвижничество.
Да, кстати, галактика действительно в опасности и "мир на грани зоокатастрофы". В Москве это зло аж с 1992 года.
Цитата: От пользователя: bigss
А я HARPa и эля под свиную ножку собственного приготовления тяпнул посля баньки. И всех простил. Очень даже
замечательно масленку проводил. А сегодня уже пост. Ирландия наш кореш полюбому, ибо супротив Британии завсегда. Ну и пофигисты они те ещё...короче наши ребята. И нечё патриков с гомиками путать
Хоть кто-то понимает. Тоже плюсую.
2/1 |
| Поделиться:
А я вообще за любой позитив. Если он вовремя и к месту. Жуть как надоели хмурые лица. В мире есть масса хороших праздников и традиций. Не вижу ничего зазорного к ним присоединиться, только по настоящему, чтоб с погружением, но без фанатизма.
5/3 |
| Поделиться: