Учитывая, что в этой ?сомнительной? группе значительное количество детей и пенсионеров, которые обычно регулярно обращаются в лечебную сеть, можно предположить, что числящиеся среди застрахованных люди либо уже не проживают на территории Свердловской
области, либо получили новый полис ОМС.
А если проживают, но просто не болели. а завтра припрёт?!!! Откажут в помощи чтоли? 8(8(
62/0 |
| Поделиться:
Re: Из регистра застрахованных по ОМС исключат поч...
Фонд обязательного медстрахования решил устроить ревизию в своих записях.
вот сцуки
т.е. они меня исключат, т.к. я не пользовался полисом с института?? 8(
пусть исключают, замучаются мне потом компенсацию за лечение
выплачивать, судебные издержки, моральную компенсацию :-D
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Нечестный предприниматель
Умерли чтоль 200 тыщ?
Ага учитывая что в нашу облась народ прёца со всей страны, то кудажэ делись 200000 свирлофчан????? Оптимизировались? Самоликвидировались?
ето песд ец граждане!!!!
1/1 |
| Поделиться:
Эт не песец, а отмыв денег на "мертвых душах". Человек не ходит, а деньги то за него капают, если отчетность правильно подвести. А с 270тыс населения по 100рублев, и вот те солидный куш.
Но как преподнесено то! Остап Бендер курит в сторонке... При СССР за такое отдельные чиновники при
ОМС сменили бы место жительства на Колыму.
8/1 |
| Поделиться:
да просто люди не обращаются в бесплатные гадюшники. нормальное лечение у нас не оплачивается этими полисами, а то, что оплачивается, даром никому не надо.
10/1 |
| Поделиться:
т.е. они меня исключат, т.к. я не пользовался полисом с института??
и меня. последний раз я его использовала где-то на втором курсе универа, году так в 95-м. с тех пор не хожу в поликлиники. по крайней мере в те, которые
государственные и бесплатные.
14/0 |
| Поделиться:
кстати, а если "исключат", то и вычеты свои сраные с работодателя пусть снимают. всё равно я вот не пользуюсь этой байдой, так что и нефиг мои деньги переводить куда попало. :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
и меня. последний раз я его использовала где-то на втором курсе универа, году так в 95-м. с тех пор не хожу в поликлиники. по крайней мере в те, которые государственные и бесплатные.
их (полисы) только в 93 выдавать начали.
так что скорее всего уже давно исключили.еще в году 2000. хотя, если налоги платите, то как работающего не исключат.
кстати, а если "исключат", то и вычеты свои сраные с работодателя пусть снимают. всё равно я вот не пользуюсь этой байдой, так что и нефиг мои деньги переводить куда попало.
на эти деньги бабушек и детей лечат. чем больше
налогов соберут и чем меньше людей с полисами, тем больше одной бабушке или ребенку достанется.
кста, лечат на эти деньги не только в поликлинике, но и в стационаре. а с этого года и скорую будут финансировать.
Никак не пойму, зачем нужен полис, если он выдается в принципе всем?
Если есть паспорт, привязка по адресу к лечебным учреждениям, пусть к ним и приспосабливаются по районам разные страховые компании. Считаю это лишнее звено. Если кто и обратился по лечению в другой район, не проблема по
паспорту и определить обслуживающую его страховую компанию.
5/1 |
| Поделиться:
Ничего не понятно из новости, кого исключат, куда исключат, тех кто в больницу не ходит что ли, если у меня ребенок не болеет (тьфу тьфу) мне его тащить в больничку надо чтоб не исключили? :ultra:
5/2 |
| Поделиться:
Никак не пойму, зачем нужен полис, если он выдается в принципе всем?
Если есть паспорт, привязка по адресу к лечебным учреждениям, пусть к ним и приспосабливаются по районам разные страховые компании. Считаю это лишнее звено. Если кто и
обратился по лечению в другой район, не проблема по паспорту и определить обслуживающую его страховую компанию.
читайте законы.
страховая получает деньги за каждого застрахованного. а потом из этих денег платит больнице, в которой ее застрахованные лечились. любая
страховая любой больнице. нет никакого закроепления страховых за больницами. уже давно.
1/0 |
| Поделиться:
Ничего не понятно из новости, кого исключат, куда исключат, тех кто в больницу не ходит что ли, если у меня ребенок не болеет (тьфу тьфу) мне его тащить в больничку надо чтоб не исключили?
плохо написанная новость. исключат
только тех, кто со старыми полисами и давно не нигде не светился. к детям это вряд ли относится.
6/0 |
| Поделиться:
Очередной бред. ТФОМС и не думает заниматься тем, сколько фактически застрахованных в его регионе. А делается всё на самом деле так: Москва урезала финансирование на хх%, а ТФОМС выбрасывает хх% процентов из числа застрахованных, и всё. А то, что кто-то давно не обращался в поликлинику - это ещё не
факт, что его надо исключать, а всего лишь надуманный повод, поскольку никакими законами не регламентирована периодичность посещение больниц и поликлиник. И если придёт человек в поликлинику, а его в реестре ТФОМС уже нет, то кто его услуги по ОМС будет оплачивать. если из базы его бывшей ОМС уже
исключили. Вот пусть тогда ТФОМС и оплачивает. Идиотская система в идиотской стране.