Цитата: От пользователя: трансформаторное масло(в бане)
хде эта больничка то хоть
О вопиющем случае, произошедшем в роддоме N20, рассказал на форуме "Ляльки" читатель Максим. "Здравствуйте, все форумчане! Моя жена рожала в 20-ке 29 января этого года. Ее бросили с потугами в кресле для родов
и ушли. Она кричала, что рожает. Кричала, что уже появилась головка. Когда ребенок родился, она поймала его за ногу и держала, продолжая кричать. Благодаря ее реакции и самоотверженности ребенок не упал и не пострадал. Только после этого пришли врачи и наругались не нее, что она неправильно
тужилась. Я не знаю, что там делают врачи и акушеры, за что они получают зарплату и почему до сих пор не несут ответственности по закону. Я уверен, что это не первый случай. Отзовитесь, пожалуйста, кто пережил подобное. Эти люди не должны находиться там - это опасно для детей и матерей. Поодиночке
мы ничего не сможем сделать, а сообща, проявляя упорство, мы сможем изменить ситуацию", - написал пользователь.
6/33 |
| Поделиться:
Re: Житель Екатеринбурга утверждает, что врачи бро...
ладно хоть все обошлось :cool:
вторая за сегодня новость про казлят в кровавых халатах.
если так пойдет, то ждем новости про проломленные арматурой бошки этих упырей. и за дело ведь прилетит :cool:
97/9 |
| Поделиться:
У меня там жена 8 лет назад рожала, я так понимаю что ни чего там так и не изменилось!!!
Я не добился ни чего, нас просто выгнали и отправили в 5 детскую. Причем рожала у меня жена платно!!!!!
78/4 |
| Поделиться:
Уж через чур неправдоподобно - даже для нашей медицины...
хз. мну одноклассница в 11 классе рожала в 23-м на эльмаше.
так там одна также звала-звала врачей, никто не шел, потом вышла в коридор и родила под себя. благо рядом другая
роженица находилась, подхватила ребенка, можно сказать налету
ужаснах 8(
100/4 |
| Поделиться:
Максим, обращайтесь для начала в свою страховую медицинскую компанию. Её юристы обязаны среагировать на ваше заявление. Если не захотят, пусть в письменном виде пишут отказ. Это тоже пригодится при обращении в следующие инстанции. В любом случае они обязаны проконсультировать вас на эту тему.
"После сообщения на форуме мне позвонил мужчина и рассказал похожую историю. Будем действовать сообща. Если нужно будет, дойдем до суда", - отметил молодой отец."
Вот это Правильно! а все те кто проглотили скотское отношение к себе так и будут терпилами по жизни!
106/1 |
| Поделиться:
жуть! Максиму терпения в борьбе!
но куда же там мог упасть ребенок, если сейчас кресла современные, как кушетки. там и кресла что ли старющие???
я в ужасе, потому что у меня об этом роддоме неплохие воспоминания, хотя рожала 23 февраля 23 года назад
14/16 |
| Поделиться: