А чоу, я ЗА! :hi: Давайте сделаем ее объектом для бейс-джампинга (прыжки с парашютом с наземных объектов). Лифт пустить, сделать его платным - как подъемники для лыжников на горах. Внизу площадку для приземления расчистить...И все
будет круто :super:
1/6 |
| Поделиться:
Re: Недостроенная телевышка может стать башней раз...
Открываю похоронное бюро в башне - бизнес 700% годовых
А что, красиво. Считайте это оффициальным завещанием: В случае моей смерти (надеюсь это будет лет через 70-80), труп сжечь, пепел развеять на ветру с телебашни.
0/0 |
| Поделиться:
Отдайте уже эту башню ЗАО РПЦ, с условием что в черте города они строить больше ничего не будут. Сверху воткнут колокола и купол блестящий и все дела. Денег у них дофига - достроят запросто, с другой стороны самая высокая церковь в мире - понты тоже будут удовлетворены. И прихожанам удобно - пешком
вверх поднялся, по исповеди поставили зачет.
1/1 |
| Поделиться:
А чоу, я ЗА! Давайте сделаем ее объектом для бейс-джампинга (прыжки с парашютом с наземных объектов). Лифт пустить, сделать его платным - как подъемники для лыжников на горах. Внизу площадку для приземления расчистить...И все будет круто
наверно приземляться на провода это так КРУТО, что потом слов не будет.....
0/1 |
| Поделиться:
а если ветер в другую подует? там еще и дорога с машинами есть......
А если ветер в другую сторону, то не прыгать ;-) Бейсеры так-то не прыгают куда попало и ветер учитывают старательно. Несильный ветер им в общем-то пофигу.
Цитата: От пользователя: ой ёй
а нафига вам зимой в исеть прыгать? дома в заречке воду отключили?
Мне не надо - я не бейсер а простой парашютист ;-) А в Исеть садится и не надо - рядом площадки подходящие есть :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Мы не сеем и не пашем,
Не валяем дурака,
С высоты мы чем-то машем,
Разгоняем облака...
Куполами в небе машем
Разгоняем облака
(с) :ultra:
Такого творчества много ;-)
Вот чудо века -
после пьянки
Среди таких же дураков
Лететь в большой консервной банке
Над белой пеной облаков. :-)
Облака летят как гуси, мирно шелестят винты
Ох сейчас и навернусь я с офигенной высоты. :beach:
2/0 |
| Поделиться:
а воз и ныне там
пока сама не развалится
кстати недавно пели о том что всё готово к демонтажу и дело в текущем процессе передачи остова из федеральной собственности в региональную