Вполне разумная инициатива.
Надеюсь, деньги пойдут на исправление убожеств вроде Пулково.
Позорище! Культурная столица страны с аэропортом как в Быньгах
4/128 |
| Поделиться:
Re: Пассажиров аэропортов Минтранс обложит новым н...
Авиабилеты в России и так в разы дороже, чем в развитых странах, а самолеты - старая рухлядь. Может, стоит отдать авиаперевозки в надежные европейские руки, а наши олигархи пусть уже отдыхают на своей даче в Майами (а еще лучше на даче показаний).
89/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пассажиров аэропортов Минтранс обложит новым оброком...
согласно которому предлагается ввести новый вид поборов с пассажиров
:ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Для этого у аэропорта есть прибыль, которую он может направлять
на реконструкцию и т.д.
А это всего лишь очередное хамство Властей с целью как бы еще из народа содрать денег. Если откровенно то у уверен, что эти сборы пойдут не на аэропорт, а в чей либо карман.
59/0 |
| Поделиться:
неужели авиакомпании работают без прибыли? не могут сами за свой счет развивать свой же бизнес
Речь идет не об авиакомпаниях, а об инфраструктуре аэропортов, т.е. подъездные пути авто дорог, жд дорог и т.д., а что такое дороги
в Роисси? а то что это денежки в карман кого либо т.е. построят дорогу за 2 рубля, а спишут на нее все 10 рублей ну и т.д. и причем что спишут 10 рублей с бюджета страны, а сборы до них та и не дойдут (до дорог).
Надежда умирает последней(с)
Все аэровокзалы забиты кафешками,
бутиками и магазинами, которые к слову платят не хилую аренду.......какие вам ещё деньги нужны минтранс??
или мало стало?
49/0 |
| Поделиться:
По мне дак это аналогично,если я приду за молокоми в магазин и мне скажут,что оно теперь стоит не 50,а 70 руб из-за того,что решили обновить асфальт перед входом в магазин