".......Мой жизненный опыт, исследования и работы в Америке дали мне прекрасную возможность взглянуть на наш многообразный, разнообразный, многогранный и разноцветный мир широко открытыми глазами... Сегодня практически все русские люди знают о моей учебе в США, а также о моей профессиональной и
общественной деятельности. Сегодня каждый русский журналист в любом ведущем российском СМИ знает, что если ему нужны какие-либо комментарии по вопросам международного права, о любых событиях, которые происходят в США или других странах, он может обратиться за разъяснениями лично ко мне. И я никогда
не отказываюсь, чтобы дать им профессиональные комментарии. Я никогда не забываю, что Питтсбургская Школа права стала моей второй альма-матер и Соединенные Штаты моя вторая родина....." П. Астахов. Родина там, где лучше кормят, не так ли, Паша?
Цитата: От пользователя: Schildkrote (arbeite gemacht)
Так вам Астахов и поверил
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Уполномоченный Астахов ранее заявлял, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами и что он был сильно избит перед смертью. Однако в какой-то
момент резко сменил показания: приемная мать всего лишь оставила ребенка на детской площадке.
Он свои поверилки уже по карманам рассовал.Все остальное его волнует в последнюю очередь. :cool:
Хрень какую-то несете...час вообще о другом начнете базлякать как обычно...А какого еще поведения америкосов ждать после закона Д.Яковлева, это их страна и они там короли, че хотят то и творят, все как обычно и всегда так будет. :-p
Когда прекратится это искусственное раздувание темы про усыновление американцами наших детей? Если бы наши власти с самого начала внимательно относились к проблеме большого числа детей без родителей в России, то и не надо было бы отправлять наших детей в Америку. Сейчас, похоже, детей без родителей
больше, чем после гражданской войны.
Хрень какую-то несете...час вообще о другом начнете базлякать как обычно...А какого еще поведения америкосов ждать после закона Д.Яковлева, это
их страна и они там короли, че хотят то и творят, все как обычно и всегда так будет. :-p
Про "Утергейт" и пытки в Гуантанамо вы узнаёте от корреспондентов НТВ ? :-D
Паша и Юля (Кузьмина) - два сапога пара. Пиз... - не мешки ворочать. Чем же ему ответит его "вторая родина"? Хотя, похоже, у него и первой-то нет. Как он вторую сдал с легкостью, так и первую в лихую годину сдаст.
А для какой цели русские идиоты возбудили уголовное дело? Ребенок можно сказать гражданин другой страны, раз его усыновили. А родители уж темболее к рашке отношения не имеют. Вот следователям работа интересная - расследовать виртуальные дела. Эх расея расея