чиновники просто издеваются над людьми :-( типа - так и быть - возьмите бесплатный куочек еды , только за ним попрыгайте и покрутитеь на задних лапках.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Из-за новых правил выдачи продукции мамам на м...
что значит над людьми , никто вас за людей не считает и никогда не считал , ненадо себе льстить , недавно ездил в районо за путёвкой в дет сад , ещё раз дали понять кто я
:-D развили проблему где ее нет, сама лично приходила 20 февраля и ни какой очереди в 12 дня небыло. за 5 минут получила талон на март. Или все пошли 1 марта получать, а раньше подумать нельзя было?
3/3 |
| Поделиться:
чинари скоты....везде все доведено до абсурда, в больницах дикие очереди-чтобы взять талон к специалисту, для сдачи загранпаспорта-очереди-ну и так везде! Вроде и налоги платим, и нефть продаем, и на дворе век технологий...а мы все, как в каменном веке живем :-(
4/0 |
| Поделиться:
давным-давно, крыса-заведующая из 4 п-ки на Уралмаше орала на меня как ушибленная, что я не хочу ребенка грудью кормить, плохо стараюсь, чтоб от государства смесь бесплатную получить, а эту смесь и кошка бы жрать не стала.
4/1 |
| Поделиться:
Непонятно, что устроили на Уралмаше. Эта система работает ГОД в Чкаловском районе без нареканий, там обычные раздатки, и полгода в Ленинском - выдача через магазины
Все как всегда определяет человеческий фактор -как взяться за дело
1/0 |
| Поделиться: