Цитата: В результате аварии от полученных травм на месте скончался федеральный судья Свердловского областного суда Сергей Фуртиков, находившийся в автомобиле ВАЗ-2112.
Водитель двенадцатой госпитализирован с ушибами и сотрясением головного мозга.
нет водитель пьяный
и в больнице, судья скончался ...
если верить новостям
0/0 |
| Поделиться:
Re: Один человек погиб, двое получили ранения при ...
Тоже видела последствие, жуткое зрелище. Девушка - пассажирка 12-й лежала на асфальте, накрытая покрывалом с головой. Рядом стояла скорая и везти ее уже никуда не собиралась. Ужасно. Люди спят так, покрывала не хватило, чтобы ее укрыть. Мужики рядом нервно курили.
- не могу я пьяный, за руль не стоит, да и менты на дорог.....
тут судье перебивает своего друга на полуслове.
- ДА хер с ними, с ментами.... я же судья.... поехали....
По ходу, так оно и было...
СУДЬЯ ЗНАЕТ, ЧТО
ВОДИТЕЛЬ ПЬЯН и едет с ним на одной машине!!!!!! Как после этого верить стражам закона??? :gun:
0/0 |
| Поделиться:
Тоже видела последствие, жуткое зрелище. Девушка - пассажирка 12-й лежала на асфальте, накрытая покрывалом с головой. Рядом стояла скорая и везти ее уже никуда не собиралась. Ужасно. Люди спят так, покрывала не хватило, чтобы ее укрыть. Мужики рядом
нервно курили.
Это судья лежал накрытый тряпочкой
0/0 |
| Поделиться:
Тоже видела последствие, жуткое зрелище. Девушка - пассажирка 12-й лежала на асфальте, накрытая покрывалом с головой. Рядом стояла скорая и везти ее уже никуда не собиралась. Ужасно. Люди спят так, покрывала не хватило, чтобы ее укрыть. Мужики рядом
нервно курили.
я вот это читаю и ощущение, что не понимаю русский язык...
так мужчина погиб или девушка?
И я там мимо проезжала
Судья это был точно, тряпочкой прикрытый, а никакая не девушка.
Я еще подумала, что мужик-то наверняка приличный - при костюме и галстуке
Жуть :-(
но правда, это сильно пьяным надо быть, чтоб вот так, в смятку в час пик
0/0 |
| Поделиться:
Лишний раз доказывает, что пьяные за рулем - это всегда 99% менты и высокопоставленые чиновники, они же летают по встречкам - поперчекам, создавая аврийеные ситуации.. в случае задержания ГИБДД отмахиваются ксивами и едут дальше... Народ в гневе просит ужесточить наказание, оно ужесточаетчся, ГИБДД
устанавливают план по поимке пьяных за рулем.. а врезультате одни невинные люди гибнут, другие невинные вынуждены ходить годами пешком или откупаться от разводящих их ГИБДД нехилыми взятками... а эти уроды как ездили бухими так и ездят, пока не расшибутся...
0/0 |
| Поделиться:
Федеральный судья погиб в дорожной аварии.
В Екатеринбурге в ДТП погиб 49-летний Сергей Фуртиков, судья судебной коллегии по уголовным делам Свердловского областного суда. Авария произошла накануне в 18:25 на ул. 8 Марта напротив Д/К РТИ. Фуртиков в качестве пассажира находился в а/м
ВАЗ-2112, за рулём которого был сосед Фуртикова по дому, адвокат Московской коллегии адвокатов 45-летний Владимир Попов. Как позже заявили гаишники на основании заключения медиков, водитель ВАЗ-2112 находился в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь в сторону дома (Ботанического мкр.) Попов
пошёл на обгон попутного автобуса ЛиАЗ-5256 110-го маршрута с 30-ю пассажирами, однако не рассчитал боковой интервал и по касательной крылом машины ударил в борт автобуса. Автобус практически не пострадал, а вот легковушку развернуло и выбросило на встречку, где также находились две машины ВАЗ 9-й
и 99-й моделей. В результате столкновения пострадали 4 человека. Пассажирка ВАЗ-21099 33-летняя Екатерина Холодова была доставлена в ГКБ № 24 в тяжелом состоянии с переломом основания черепа. Её 36-летний супруг Сергей Холодов сломал правую лодыжку и получил закрытую ЧМТ. Судья Фуртиков погиб на
месте, а виновник аварии, отделавшийся только ушибами, после оказания медицинской помощи был отпущен домой. Сегодня Попов был приглашён в ГорГАИ на С. Разина, где рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сергей Дмитриевич Фуртиков родился в селе Краснослободское Слободо-Туринского
района. В 1982 после окончания юридического института стал работать в органах прокуратуры Байкаловского района, позже прокурором Таборинского района. С 1987 года председатель Таборинского райсуда, с 1997 года федеральный судья Свердловского облсуда. У него осталась вдова, также работающая в
правоохранительных структурах и взрослые дети.
P.S. По некоторым данным пьяны были оба мужчины в ВАЗ-2112...