Работники теплотрассы утверждают, что сотрудники скорой сами виноваты в порче машин: во время опрессовок автомобили надо убирать с мест, где проходят трубы.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
вот отморозки эти работники теплотрассы какую только блёву не придумают
лишбы отмазатся
0/0 |
| Поделиться:
Re: Еще четыре машины пострадали из-за опрессовок....
Работники теплотрассы утверждают, что сотрудники скорой сами виноваты в порче машин: во время опрессовок автомобили надо убирать с мест, где проходят трубы.
перед тем как припарковать автомобиль пройдитесь там металлоискателем на
случай обнаружения труб с водой. Кто не спрятался - я не виноват. Всегда ваш Водоканал нах.
0/0 |
| Поделиться:
перед тем как припарковать автомобиль пройдитесь там металлоискателем на случай обнаружения труб с водой. Кто не спрятался - я не виноват. Всегда ваш Водоканал нах.
:-d
0/0 |
| Поделиться:
х..се....
[Сообщение изменено модератором 23.08.2006 13:55]
0/0 |
| Поделиться:
кто умеет - молитесь, чтобы завтра фонтан кипятка не вломился в окна вашей квартиры...
сами будете виноваты! не надо было селиться там, где рядом проходит теплотрасса!
Может пора уже законодательно запретить? Для диагностики магистралей наверняка есть и другие методы...
0/0 |
| Поделиться:
Для диагностики магистралей наверняка есть и другие методы
знаешь что я тебе хочу сказать, предприятия которые прокладывают магистраль покупают для нее трубы а знаешь как это все бывает по проекту доложны ложить трубы магистральные по
ГОСТу 20295-85 марка стали 17Г1С которая стойт умататся бабок а некто же незнает что туда ложат и наверно пихают под землю обычные электосварные трубы ГОСТ 10704-91 со сталью 3сп которые гораздо дешевле стоят.... во потом такая хрень и получается:-(
0/0 |
| Поделиться:
я бы в заяве написал что в этот момент находился в машине и расцениваю это как покушение на убийство. и пусть водоканал в уголовном деле пофигурирует...
0/0 |
| Поделиться:
Работники теплотрассы утверждают, что жители Екатеринбурга сами во всём виноваты: во время опрессовок нельзя находиться в черте города, где проходят трубы.
0/0 |
| Поделиться:
есть конечно, вон по нефтяным трубам гоняют же зонды для анализа состояния труб, и никто сверхдавления не загоняет. Только эти методы наверное дороги.
Такой зонд называется - внутритрубный инспекционный снаряд. Уже пробовали в
прошлом году таким образом трубы водоканала инспектировать. Чего-то не пошло...
А метод правда не из дешёвых.
0/0 |
| Поделиться: