Уже известно, что семья состоит на учете как неблагополучная. С пьяным 57-летним отцом мальчишек правоохранители смогли побеседовать. А вот его 37-летняя жена находилась в более жестком состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД
России по Свердловской области.
Синичье! детей еще можно спасти забрав их у этих упырей :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: В Каменске-Уральском во время пожара едва не п...
Наша так называемая "ювинальная юстиция" немного не туда смотрит: на неблагополучные семьи они закрывают глаза, а из приличных семей они забирают детей только потому, что крошки на столе и посуду забыли помыть!! Государство скотов
и самодуров,жуликов и воров!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Когда мы пришли в опеку с просьбой взять опекунство над взрослым мальчиком (8 лет), так на нас там посмотрели как на больных. Начали всячески отговаривать от этой затеи. Типа мы очень молоды (нам 29 лет), у нас нехватка жилплощади, хотя у меня в собственности 3х комнатная квартира, типа у мальчика
должна быть своя комната, а у нас уже ребенок есть, жена не работае (у меня бизнес и я обеспечиваю). В общем вам надо пройти обучение и поработать с психологами, далее выберете ребенка, и на комиссии областной мы рассмотрим возможность опекунства, к тому же если родителей восстановят в правах они
могут забрать назад ребенка и к вам будут приходить родственники ребенка! В общем я был в шоке. Им важнее не отдавать ребенка! Типа там в детдоме у них условия лучше что ли...
3/0 |
| Поделиться:
Не то чтобы условия лучше в дет.доме. А просто им экономически не выгодно, отдавать ребенка в семью, так как на него они получают определенную сумму денег, от которой можно отмыть себе... :weep:
0/0 |
| Поделиться: