К ней подбежал выскочивший из соседней иномарки мужчина. Он открыл водительскую дверь, начал громко ругаться матом и ударил автомобилистку по шее. При этом мужчина пытался вытащить женщину из-за руля и продолжить расправу. К счастью, молодая мама
была пристегнута, и разъяренный водитель не смог ее вытянуть. Маленькая дочка, испугавшись, громко плакала и кричала.
С бабой дрался герой! :ultra: Гомосек поди? :-D
424/20 |
| Поделиться:
Re: Водитель иномарки ударил автомобилистку и разб...
она по-любому ехала посередине со скоростью не более 30 км/ч змейкой :ultra:
а у водилы киа просто сдали нервы, жаль, ему теперь уголовка замаячила :cool:
и еще
странно, кхуле они в полицию не обратились то???* 8(
139/108 |
| Поделиться:
Это не повод чтобы избивать Женщину и бить стекла...
Повел себя как НЕ мужик
:ultra: я и не говорил что надо было бабу избивать, просто когда пишут что она вот ехала прям вся такая обгону не мешала, прямо как
ангел пархала а этот налетел не стого не ссего начал ее избивать, вы сами то верите в это? пусть правду пишут я вот о чем говорил!!
141/23 |
| Поделиться:
23-го наблюдал как возле "Радуга парк" набили лицо водиле, за что уж не знаю...прав-неправ но думаю бросаться с кулаками - можно как минимум недооценить противника, а максимум можно поменять свое авто на ментовский коробок и небо в клеточку.
Люди закрывайте машины изнутри маргиналы нынче все
неадекватнее :ultra:
236/4 |
| Поделиться:
Наверно автоледи и ее уважаемый брат немножко не всю ситуацию рассказали? Не поверю, что просто так, с ровного места, ее бить начали, было за что видимо....Баб никогда не бью, но иногда так сцуко хочется какой-нибудь ТП за ее исполнения предьявить, но смысла связываться нет, они свой холмик
могильный сами найдут, это лишь вопрос времени :-D
86/44 |
| Поделиться:
Это конечно быдло ! но я никогда не поверю что вот так просто кто-то выйдет из машины, подбежит, будет буянить и разбивать стёкла. НЕ ВЕРЮ я в эту сказку !
118/17 |
| Поделиться: