Хм, средняя зп в ебурге 33 000. 10% - это 3300, только кварплата меньше 5000 зимой - большая редкость. Пусть делают 12%, не более. Я согласен :ultra::ultra:
68/5 |
| Поделиться:
Re: Кабмин установил максимальный порог стоимости ...
В европейских странах на оплату жилищно-коммунальных услуг люди тратят в среднем около 18 процентов своих доходов. Меньше всего в Литве - 11,5 процента, больше всего в Словакии - 21,2 процента. А в США средний показатель - 16 процентов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В России за маленькую квартиру сдирают 10% от дохода, в США за большой дом 16%. Скоро США догоним.
P. S. В Болгарии народ восстал против их ЖКХ, и их правительство уже
в отставку ушло.
76/0 |
| Поделиться:
В европейских странах на оплату жилищно-коммунальных услуг люди тратят в среднем около 18 процентов своих доходов. Меньше всего в Литве - 11,5 процента, больше всего в Словакии - 21,2 процента. А в США средний показатель - 16 процентов.
Почему нашу отсталую страну вечно сравнивают с западом ?
Вы пенсии сравните тогда, и посчитайте процент от неё. Цифры от балды вообще :ultra:
72/1 |
| Поделиться:
уже давно обогнали. У меня меньше 20 % лет 5 уже не опускается. Поэтому двумя руками поддержу 12%. Только вот боюсь, что при их 12% у меня получится 25-30% А это уже совсем нехорошо, даже по сравнению с теми же
Европой и Америкой.
И пусть облегчат процедуру получения субсидий тем, у кого будет больше 12%. А иначе в самом деле придется выбирать путь Болгарии.... .
31/1 |
| Поделиться:
Интересно было бы подсчитать, сколько денег люди заплатили за 100 квартирный дом построенный эдак лет 50 назад. Думаю хватило бы на постройку ещё двух таких новых. А воды и тепла этот дом "израсходовал", как мегаплис размером с Москву.
19/0 |
| Поделиться:
если бы в РФ ЖКХ был бы уровнем как в Германии, я бы готов был отдавать и больше чем сейчас. Но за то что есть по факту у нас и 500 рублей дорого. имхо
23/0 |
| Поделиться:
Математика наука точная.Надо к твоей зарплате,прибавить их зарплату а потом поделить поровну.Двоечник. :-D:weep: В начале темы есть фраза о том,что
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Россияне тратят 10% своих доходов на коммуналку,
Которая говорит обо всех вместе взятых гражданах страны а не о каждом индивидуально.Это же чиновники,а для них главный показатель "Средняя температура по палате" :weep:
22/0 |
| Поделиться: