Традиционных? Много лет в Свердловске, а потом в Екатеринбурге продавались книжки из билетов. Правда, для компостера. Печатать на них рекламу предлагалось тоже довольно давно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге могут исчезнуть из обращения т...
Какие вы скучные однако...
Реклама она не только надоедает, оно и надо
Убери щас из своей жизни рекламу, ты почувствуешь себя не в своей тарелке...
И потом тебя никто не заставляет смотреть на обратную сторону билета всю поездку, можешь, не присматриваясь сунуть в карман со сдачей
и ехать себе...
Или может начнешь просить что бы тебе на рынке продукты дешевле отпускали, потому что у них там много плакатов и штендеров везде...
Никакой логики...
А идея вообще хорошая =)
Я буду читать эту вонючую рекламу))) Хоть там прокладки будут))) Делать то в тралике
пока на робу двигаешься, нечего :-)
0/1 |
| Поделиться:
а потому что очень много в нашей жизни существует за счет рекламы. Начиная от показа по ТВ фильмов, заканчивая продвижением новых товаров и услуг. Вы конечно думаете что не подвержены
рекламе? Наверно. Но вот если в магазине вам предложат купить товар с известным брендом или неизвестным, какой вы возмете? с известным, так? Вот это и есть действие рекламы. Вы ездите на машине (судя по нику) заправляетесь наверно только на "брендовых" заправках. Хотя может быть что на небрендовых
бензин не хуже....... (сомневаюсь конечно) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Тут говорили про тех, кто ездит на личном авто, конечно рекламы на чеках за бензин нет и в салонах машинах нет рекламы обычно, но я тут подумал, что раскраска машин ДПС и форма ДПСников это и есть реклама (такая большая неумелая акция по получению прибыли)
А как же урны для новых билетов? я так понимаю, они побольше будут, чем старые, а ведь их обыно выбрасываешь.........я, конечно, в урну, но и так сую в карман, а эти большие куда?
0/0 |
| Поделиться: